Re: [瞎扯] 拖鞋人

看板FCU_Talk作者 (KERKERKER)時間13年前 (2011/06/14 14:19), 編輯推噓-2(131)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/18 (看更多)
※ 引述《skyeqoon (Serena)》之銘言: : 今早8點30考試 : 炎炎夏日穿著拖鞋去 : 好像每個門都有人在抓拖鞋 : 在摩斯門被抓了 被抓就就算了 : 那個老師?義工?(沒穿教官服應該不是教官吧?) 還非常的兇 : 態度惡劣 : 說腳受傷他硬要你去買一雙薪的涼鞋來穿 : 奇怪?他要買個大家嗎??錢多他家的情..... : 雖然覺得非常火大但還是乖乖的簽了 : 不是因為穿拖鞋被抓 是因為他態度惡劣 真想投訴他 : 強迫同學買涼鞋 : 有人知道那位先生是誰嗎 : 這是過分 語言暴力 : ---- : 大學生應該可以自己決定要穿什麼吧 : 逢甲何時這麼不自由了 要不要檢查手帕衛生紙^.< 其實你可以不要理他 我在郵句門口看過一位學生穿脫鞋 教官叫住他 他只向教官揮揮手(應該是表示不要過去吧)就走過去了 教官就追了上去要跟他要學號抄 他還是揮揮手 揮到了大門口教官就無奈的走了 可能這就跟高中不一樣沒穿制服沒學號 所以教官也不知道你是誰 你不鳥他他也無可奈何 提供給你參考囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.204.132

06/14 14:32, , 1F
....

06/14 14:43, , 2F
揮揮手

06/15 00:05, , 3F
不要讀 不是比較快^.<

06/15 00:12, , 4F
這種態度....

06/15 15:40, , 5F
基本上就跟他說我不是逢甲學生只是路過來旁聽就好了