Re: [瞎扯] 拖鞋人

看板FCU_Talk作者 (戰神)時間13年前 (2011/06/17 00:34), 編輯推噓1(2122)
留言25則, 16人參與, 最新討論串18/18 (看更多)
※ 引述《ivesqfly (╭∩╮(◥ ◤﹏◥ ◤≠))》之銘言: : ※ 引述《r61102 (戰神)》之銘言: : 鳥規定你講的沒錯阿 有學校場合還是有管不是嗎? 你都說是鳥規定了 那學校何必管!? 教官老師她們住海邊嘛!? : 無相關規定不代表校方支持,當然也未必是反對 有說跟沒說一樣 建議這種話就別打出來衝字數了 : 柔性勸導,未強制要求也不代表今天的要求全是無理的,彼此立場不同,各有空間討論 你說是鳥規定 代表你認同我的看法 都大學生了 要不要統一規定穿制服皮鞋? : 要改不是不可以,但是規定已經先訂下了,學生會有學權部,有議會可以讓你尋求改善 敝人擔任過一陣子的學權部長 只能說遇到問題知道要找學權的人少之又少 : 不是說今天在這邊吵一吵明天就可以理直氣壯的走進來 能藉由這些管道不是更好嗎? 有人這麼做嘛!? 我說過了我反對這種規定 但是我自己從來不會去做 更好是沒錯 但是一般學生遇到只能上來PO文 這次是剛好記者看到就高潮了 : 你口中說的沒能力是指哪方面?我的確是不太會說話,尤其是跟用鼻子看人的 沒能力自治 被管還很開心 用鼻子看你?! 真的比我矮的話我也很無奈啊 我也是千百個不願意好嗎? 如果回文的話建議這種氣度不用拿出來給大家笑 : 想戰國私立請到八卦,什麼鳥大阿~讀逢甲剛好而已~ 到哪邊比較刺激。 : 也許能有更多迴響!! 我超容易腦羞的ˊ ˋ 看看八卦學生怎麼說吧? 越上層的學校管得越少 NTU幾乎真的都沒在管的 給學生自由也給他們自己思考的空間 培養學生自己判斷事情的能力 逢甲實在沒必要管這些543 : 你說尊重學生有穿拖鞋的權利,事主那篇推文卻整個鄙視逢甲學生 我鄙視的是那些 自己不會穿 看到學校有管 見獵心喜很高興的那些詭異學生 嫌管太少可以去讀北韓大學 可能連內褲都要統一 : 尊重在哪? 意見不同不能噓? 還是逢甲是私校 噓不起你們國立的 噓的人有被我砍嗎? 被害妄想症喔!? 我只是看不起那些 為噓而噓的 很多是親友團 噓 你有給我建議 有實質討論到作法 有改進討論的空間 甚至打我臉 何樂不為?! 但是我覺得沒原因直接噓就是詞窮 說不贏只好躲在螢幕前案個2 何必呢? : 話說名嘴從以前時事政論的主持人到現在藍綠立場鮮明,為反而反 快要變成貶意詞了 你應該看出下個名嘴就在逢甲了吧? : 大概是觀點不同吧,小弟稍微看的窄了點 不如看關鍵時刻>////< : 話說有人因此被記過申誡嗎 我佩服你回文有給點建議 但是你還是有帶情緒用詞進來 記過申誡等到這天還來的及嗎? 不符合時宜的規定就該廢除 這只是一個剛好的TIMING 如果有人受傷需要穿拖鞋 還被記學號那些 你覺得這已經不只是定了吧?! 而是一種為抓而抓的病態 何必呢!? 又不是小學 後面說一堆腳臭的也是一樣 涼鞋露趾高跟是有差到哪裡? 那口臭是不是要規定戴口罩? 呿! 為反而反真的很詭異 最好是你在家只穿內褲 你去外面就會也只穿內褲啦 同理在學校穿拖鞋 去面試宴會也會只穿拖鞋 需要這樣因為自己不穿打壓其他人空間嗎? 我看了只有可笑 管這麼多不會拿一半心力去抓作弊嗎? 感謝你的指教 有意見可以回 我很閒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.187.253.29

06/17 00:47, , 1F
這種針對人回的可以回到對方信箱嗎 這系列我看膩了謝謝

06/17 00:51, , 2F
給樓上:版主帶頭阿...

06/17 01:00, , 3F
他就是要公開回阿 回信箱就沒有戰的樂趣 他是戰神耶

06/17 01:42, , 4F
戰神戰不贏人開始亂嗆了喔 戰力真低

06/17 01:45, , 5F
別再討論了 不想再看到拖鞋人 有夠無聊的議題

06/17 01:47, , 6F
他不是來討論 他是來吵架 來討戰的

06/17 01:54, , 7F
拍尼當,搞銷郎。

06/17 02:08, , 8F
繼續穿拖鞋

06/17 02:21, , 9F
也只有逢甲會有這種新聞 我媽我爸我親戚都在問 真是夠丟臉

06/17 02:23, , 10F
說的真好

06/17 04:37, , 11F
膩了,下一位,謝謝

06/17 05:28, , 12F
戰神 有控去翻一下學生手冊

06/17 05:29, , 13F
如果你厲害到把校規推翻掉 那才有配稱戰神囉

06/17 05:29, , 14F
聽說 今天翻了一下學生手冊 穿拖鞋原本是要記小過的

06/17 08:32, , 15F
有夠北七的阿,這啥鳥新聞

06/17 09:39, , 16F
有完沒完,都放暑假了,誰管你穿啥

06/17 11:11, , 17F
你講的那句麻煩加逗號,我怕你高潮

06/17 11:12, , 18F
鳥規定你講的,沒錯阿 這樣^_<

06/17 11:54, , 19F
不要一直拿逢甲概括你鄙視的那群人

06/17 14:15, , 20F
原來戰神還待過學權部喔~佩服佩服

06/17 15:57, , 21F
學全部部長也認為此規定不合時宜 為什麼不想辦法改善?

06/17 16:59, , 22F
他不是逢甲的= =

06/17 23:29, , 23F
原來戰神還待過學權部喔~佩服佩服

06/18 23:45, , 24F
如果不是逢甲的 那逢甲教官住海邊 關戰神什麼事啊

06/19 17:10, , 25F
大推帳號ID戰神!!!!哈哈