討論串[閒聊] 懷念阿...
共 37 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s754025 (賴桑)時間17年前 (2006/09/04 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
真要說的話,大概就是以下幾個我認為比較不好的:. 1. 配備要求極高,已遠遠超過同時期的電腦硬體。. 這裡指的是能從市面上以一般市價購入者,. 而 EQ2 要特效全開必須另外透過特殊管道以高價取得,. 以致於市場接受度太低。. 2. 工匠養成系統太過制式化。. 由於工匠的養成系統缺乏 "可變異性",
(還有106個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Schelfaniel (Test)時間17年前 (2006/09/10 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
2. 工匠系統, 我覺得還好吧.... 至少 EQ2 有在創新, 也許沒那麼成功,. WoW 的工匠不是更制式化?. 1. 3. 同意 @_@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 221.169.205.162.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者naturer (達)時間17年前 (2006/09/29 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
bahamut看到的. http://myhome.apbb.com.tw/kv1119/eqmidi.htm. kukuku........ 前幾天騎車被蛾撞到,突然想起該死的收集任務,以及讓我SOK的工匠系統...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 14

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tony0704 (Tonysun)時間17年前 (2007/03/25 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得EQ2真的很好玩. 當初用5700硬ㄍㄧㄣ著玩. 也翹了不少課 有次滅團為了撿屍體我竟然..爽約. 我玩過WOW我覺得跟EQ2比起來還是EQ2好玩. 也覺得WOW戰士所謂的技巧 也沒什麼. WOW就讓我感受到有點無聊. 因為我以前很喜歡玩神話 所以WOW殺人的地方. 滿足不了我 因為神話更刺激
(還有47個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BeautyEgg (沐浴在陽光中)時間17年前 (2007/03/25 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
唉. 其實不是橘子的錯. soe 當初策略錯誤..... eq2 的配備要求太高. 一般的玩家都負擔不起. 別說中文版的收了. 就是美國伺服器也越來越少人在玩. 聽說現在的vanguard還是一樣要求高配備. 看來 soe 永遠學不會. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr