討論串[閒聊] 懷念阿...
共 37 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shaffer (planet)時間17年前 (2007/05/23 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛才看到原po在wow版發的文說. (想說怎麼ID好眼熟...XDrz). 不過話說…. 我人物資料都轉過去了(EQ和EQ2的都有). 不過到現在都還沒有開過. 希望轉移沒有問題人物也不要被砍掉==3==". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.4

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者olalaolala (歐拉)時間17年前 (2007/05/23 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
人老了就會開始懷念XD. 遙想以前一邊raid 一邊聽eye of the tiger的熱血青春阿 (遠眺). 聽說VG已經被SOE正式接手了 不知道會不會有CVG. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.113.7.190.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shaffer (planet)時間17年前 (2007/05/23 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
沒魚蝦也好…. 雖然說EQ2或VG都是很新的網路遊戲. 不過其實內心還是有那麼一絲希望. 可以再跟過去的戰友們一起在最開始的諾瑞斯裡從頭開始. anyway.... 在wow成功進攻台灣olg市場以後. 或許這幾款適合重口味玩家的遊戲有機會可以再來挑戰吧?XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Clementtang (唐唐)時間17年前 (2007/05/23 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
距離這篇發文又過了許久,我來稍微講述一下現今的狀況吧!. 不過內容會比較偏 EQII 因為 EQI 我沒有玩,只能靠 Lore 板上的消息來了解。. EQI 在發布了第十三張資料片 - The Buried Sea (隱匿之海) 之後,. 上個禮拜又發布了第十四張資料片 - Secrets of F
(還有4034個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者silary0607 (美麗的開始)時間17年前 (2007/07/03 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
說真的我也是比較懷念EQ1. 那時候在專科跟著自己的朋友一起上線玩最熱門的EQ1. 想到自己一天到晚開著火車撞人就很開心. 重點還是認識了不少好朋友可以跟著一起玩. 這些朋友很多都轉戰EQ2了. 我則是徹底離開了EQ.... 如果還有EQ1的話. 我可能會再回去玩吧. 畢竟我還是喜歡熟悉的操作介面.