討論串[閒聊] 懷念阿...
共 37 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Clementtang (唐唐)時間16年前 (2007/09/28 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
本來就沒消息說暑假會開吧 @@?.... 不可能再代理 EQ2 了,因為遊戲市場太難經營 :). --. 「你是個好人,崔斯特‧杜堊登,」 ┬──┴─Forgotten Realm . 這個充滿感激的姑娘向他真誠的笑著。 ┴─┬───┴─┼─┤. ┌┼「幾乎算不上人類。」 │ ┼──

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sanfu (我要減肥~)時間16年前 (2007/09/30 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
比起EQ2我比較懷念EQ. 所以我又跳去玩美版的. 不過英文總不是自己習慣的語言. 玩的很累 看看日子也要出第14張資料片了. 可見這個遊戲還是有人支持的. 真希望台灣能有代理商再代理똊不過我想希望不大吧..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.65.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者brightbeach (從前有隻雷比特)時間16年前 (2007/10/03 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
是阿,我也好想好想再玩 Orz. 之前有下載過免費玩到LV10的 EQ,. 但是一進去和以前都不一樣了。. 以前不同種族各自在不同的地方出生,. 現在都集中到一個坑裡出生。. 然後我自己一個人玩也很難出得了坑,. 後來就只好放棄了。. 真的好懷念 CEQ 的日子,. 還有那些也和 CEQ 一起淡去的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Clementtang (唐唐)時間16年前 (2007/10/04 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
這 CEQ 就有囉! 叫做陰鬱深坑,可以選擇跳過,. 會拿到一些蠻不錯的裝備,例如護符之類的 :P. --. ╭───╮╭ ╭──╮*─╮─╮╭──╮╮──╮╭─┬─╮╭─╯─╮2. │ │ ├── │ │├── │ │ │ │─┼─┼. │ │ │ │ │ 記 http://tinyurl.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者brightbeach (從前有隻雷比特)時間16年前 (2007/10/04 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
請問大大,要怎麼跳過呢?. 我一出生就在坑裡,好像也沒得選擇。. (或是我不知道要在哪裡選). 另外,現在菲爾維斯、大菲達克、屠夫山、無寧莊園…. 所有地方還是長得和以前一樣嗎?. 真想等考完托福偷時間玩一下 >"<. --. 其實我是來騙批幣的!XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.