Re: [問題] Cayenne 為什麼.....

看板EuropeanCar作者 (極簡生活玩樂主義)時間14年前 (2009/10/17 17:36), 編輯推噓2(205)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
反駁一下推文 ...... 一開始買了 Cayenne 的時候也是跟原 po 一樣的感覺 , 但是開了快一年之後我發現我真的覺得他很直得 , Mark 的因素也是有 , 畢竟要入主保時捷花這樣的錢算是很划算了 !!! 再來就是他的懸吊系統 ......... 仔細感受一下他真的很穩 , 開過了坑洞也不會有太大的震盪 , 並且他有電腦控制不會太耗油 (比起 FX35) , 有人說從台北坐到高雄腰快斷了我不知道他是怎麼坐的 , 我覺得他很舒適四百多萬我覺得花的很值得 !!! 如果原 po 真的要為了選配犧牲車的品質 , 那花三分之一的錢國產車品牌就可以有所有你要的選配了 ~ ~ ~ 如果他真的那麼弱那就不會滿街都是 Cayenne 了 !!!!! -- http://www.wretch.cc/album/show.php?i=mrma0311&b=5&f=1789424846&p=0 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.233.55

10/17 17:48, , 1F
跟X5比 誰比較穩?

10/17 17:51, , 2F
X5 我只有試開過不準吧 !!! 我只有開過 520i ...... (淚)

10/17 17:56, , 3F
所以 如果開的是X5可能覺得更值得 (逃..)

10/17 18:11, , 4F
我本來也是要買Caynne XD

10/17 20:38, , 5F
我也覺得X5會比較值得 (什麼都沒開過)

10/17 22:18, , 6F
X5聲音破破的....不怎麼好聽~

10/18 11:04, , 7F
聲音破破的不是破許嗎?(誤)