討論串[閒聊] 有人願意協助中文化大盜五右衛門2嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 44→)留言66則,0人參與, 最新作者ishhabe (gutten mogen)時間10年前 (2014/07/26 12:32), 10年前編輯資訊
內容預覽:
這款童年的經典. 我想翻譯的想法已經滾很久了.... 想來這邊跟版友請益跟尋求協助~~~. 目前過場劇情的部份. 到第六章結束了~~~. 村民的台詞部份進行中. 問題一:. 這是最關鍵的部份. 關於程式...我完全沒辦法.... 想問問看有沒有神人版友願意協助程式的部份呢?. 我打算把翻譯完成之後的
(還有1513個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者ishhabe (gutten mogen)時間9年前 (2014/08/22 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 雖然漫畫版作者...orz. 目前文本的部份快完成了 包含劇情跟村民的台詞. 有些其他遊戲的角色亂入的. 字數夠的話 我想塞一些簡單介紹. 不過有一組人馬 http://ppt.cc/O~3k. 不清楚他們是哪個遊戲來的. 想請問有版友知道嗎^^?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ishhabe (gutten mogen)時間9年前 (2014/08/26 09:33), 9年前編輯資訊
內容預覽:
版友好. 下面文章是我在日文版發問的內容. 同樣的問題也想請教emu的版友的意見如何呢^^?. 第一段是一代的大反派 出現在第六章村子裡的台詞. 第二段是祭典村食堂老闆的台詞. =============================================================
(還有1139個字)

推噓16(16推 0噓 6→)留言22則,0人參與, 最新作者ishhabe (gutten mogen)時間9年前 (2014/09/03 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
各位版友好. 大盜五右衛門2代的中文化. 文本部份已經幾近完成. 只差跟程式確認一些細節 再修正就好. 而程式部份 由於協助的版友最近工作繁忙 時間有限. 需要高手協助處理"破解壓縮過的字庫"這個任務. 我引述版友的信件內容如下:. 想徵求能協助程式端的版友協助. 有意願者歡迎來信~~. 好不容易大

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者ishhabe (gutten mogen)時間9年前 (2014/09/17 07:28), 編輯資訊
內容預覽:
各位版友好. 不好意思再次佔用版面. 由於距離上次徵版友協助的部份. 過了一段時間 暫時無人回應...^^". 小弟是在想.... 如果提出交換所學. 也就是如果有人願意協助大盜2中文化程式端的話. 小弟會協助翻譯對方希望翻譯的遊戲的文本. ...當然合作目標跟細節還是得討論就是了. 我也怕自己力有
(還有31個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁