討論串[發錢] 我昌CCL
共 80 篇文章

推噓123(123推 0噓 4→)留言127則,0人參與, 2年前最新作者MDdogbear時間2年前 (2021/07/28 22:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
Wooo~好久沒看到昌欸拿到救援點,. 有球賽看感覺真好,今天速球有145還不錯。. 謝謝詹欸守住關鍵一球。. 中職復賽後,我爪場場都是關鍵RRRRR,. 一場一場穩穩DER拿下,. 猶如莊智淵拚戰精神,堅持到底。. 請推。. 「昌欸!堅持到底加油。」. 每10樓,100P,. 第34樓,340P,
(還有229個字)

推噓167(167推 0噓 6→)留言173則,0人參與, 2年前最新作者MDdogbear時間2年前 (2021/08/18 22:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
首先恭喜我爪拿下上半季冠軍,加碼發錢啦。. 感謝前線防疫人員的辛苦讓中職順利開打,. 昌欸上次拿到救援點已是7/28啦,. 今天是本季主場最後一天拿下勝利,. 昌欸拿下SV ,就是要發錢。. 請推. 「2021中信兄弟一定總冠軍。」. 每10樓,200P,. 第34樓,1000P,. 發到爆。. -
(還有225個字)

推噓151(151推 0噓 9→)留言160則,0人參與, 2年前最新作者MDdogbear時間2年前 (2021/08/20 21:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
再次恭喜我爪上半季冠軍,. 我昌中職32年上半季成績,. 10次救援點,ERA:3.91。. 雖然上半季有些狀況,但好險沒受傷。. 總冠軍真的少不了昌欸,. 一步一步邁象總冠軍。. 請推「我昌身體健康邁象總冠軍」. 每10樓,200P,. 第34樓,1000P,. 發到爆。. --. 發信站:
(還有111個字)

推噓127(127推 0噓 26→)留言153則,0人參與, 2年前最新作者MDdogbear時間2年前 (2021/08/24 22:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
今日拿下中職下半季開季首勝,. 開紅盤旗開得勝啦,. 昌欸有一球沒提醒UJ,應該要提醒才對。. 看到泡麵3兄弟一起為球隊守住勝利,. 這畫面真的很感人,好久不見。. 今天最後一球147轉進來這球真的帥。. 昌欸拿下SV ,就是要發錢。. 請推. 「泡麵三人組最對味」. 每10樓,100P,. 第34
(還有132個字)

推噓195(195推 0噓 14→)留言209則,0人參與, 2年前最新作者MDdogbear時間2年前 (2021/08/25 22:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
Wooo wooo~. 好久沒看到昌欸KKK了,. 今天球速也有來到148,. 進壘尾勁也很犀利,. 昌欸拿下SV ,就是要發錢。. 我泡麵真的還沒煮開,今天已投完..... 請推. 「昌昌泡麵王」. 每10樓,100P,. 第34樓,340P,. 發到爆。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有113個字)