討論串[發錢] 我昌CCL
共 80 篇文章

推噓179(179推 0噓 12→)留言191則,0人參與, 3年前最新作者MDdogbear時間3年前 (2020/08/16 21:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
終於止敗了啦,. 今天真的炸的太爽了rrrrr,. 有一段時間不知道贏球得滋味了,. 球迷看的很累,球員身心也累,. 希望今天這場能一吐衰氣,. 邁象總冠軍。. 我昌救援成功94要發錢,. 好久沒看到我昌救援成功,. 希望下半季昌仔能漸入佳境,. 身體健康,直到拿下總冠軍。. 請推「CCL 久違的救
(還有146個字)

推噓151(151推 0噓 4→)留言155則,0人參與, 3年前最新作者MDdogbear時間3年前 (2020/08/25 21:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
今天感謝甲上忠好投。. 我昌狀況今天真的有回神,. 速度也有催出來,. 拿下本季第15個救援成功,就是要發錢rrr。. 引述今日文杰象圈圈的一段話:「 生活總會給你另. 一個機會,這個機會叫明天。」. 永不放棄才是我爪精神,. 直到總冠軍到手。. 請任意推一些鼓勵我昌的話,. 每10樓,100P,.
(還有308個字)

推噓174(174推 0噓 12→)留言186則,0人參與, 3年前最新作者MDdogbear時間3年前 (2020/08/26 21:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
恭喜小米睽違50多天終於拿到勝投拉,. 明天記得請口香糖rrrrr,還要感謝緯達,. 泡麵三人組回穩後戰績也慢慢回穩了,. 但7哲要再穩穩的維修一下,. 希望我昌也繼續穩坐SV王,. 請推「我昌救援王」,. 每10樓,100P,. 第34樓,340P,. 發到爆。. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有303個字)

推噓175(175推 0噓 14→)留言189則,0人參與, 3年前最新作者MDdogbear時間3年前 (2020/08/28 22:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
第一次在新莊坐A13可愛動物區,. 看投手群投球真的很超值,. 現場看小黑投球超霸氣,. 歡迎大家多多進場為球員加油,. 我昌今天又為球對守住勝利,. 再拿下一個SV就是爽啦。. 全年勝率拉開到4.5,. 就是要發錢,. 請推「 我昌與你邁象總冠軍」. 每10樓,100P,. 第34樓,340P,.
(還有204個字)

推噓161(161推 0噓 17→)留言178則,0人參與, 3年前最新作者MDdogbear時間3年前 (2020/09/04 22:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
最近我昌球速也是有催出來,. 直球狀況也不錯,和黑哥兄弟連線,. 穩穩守下一勝,SV目前18次。. 就是要發錢。. 請推「 泡麵兄弟」. 每10樓,100P,. 第34樓,340P,. 發到爆。. https://i.imgur.com/CN5cdvU.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有268個字)