討論串[發錢] 我昌CCL
共 80 篇文章

推噓191(191推 0噓 24→)留言215則,0人參與, 2年前最新作者MDdogbear時間2年前 (2022/04/04 20:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
今天的昌欸比昨天好多,. 向來開季都熱機比較慢,. 術後到現在昌欸也說恢復有八九成了,. 今天球速也有來到146。. 今天打擊區484有放香蕉,有兩個人滑倒哈哈,. 恭喜昌欸拿到本季第一個SV,就是要發錢。. 希望昌欸整季保持身體健康最重要,. 幫助球隊關門守下每場勝利。. 請推「泡麵昌回來了」.
(還有260個字)

推噓171(171推 0噓 6→)留言177則,0人參與, 2年前最新作者MDdogbear時間2年前 (2022/04/14 22:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
終於止敗啦,. 終於止敗啦,. 終於止敗啦,. 終於止敗啦,. 終於止敗啦。. 球隊連敗當然罵的人一堆,可以理解,. 每個渺小的球員,如果都有做到位,. 就能造就成功的球隊。. 今天昌欸只用9顆球,拿到第二個SV,. 就是要發錢。. 請推「昌欸今天泡麵有點硬,但我喜歡」. 每10樓,100P,. 第
(還有134個字)

推噓166(166推 0噓 14→)留言180則,0人參與, 2年前最新作者MDdogbear時間2年前 (2022/05/06 23:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
昌欸向來開機慢熱,. 目前狀況越來越好了。. 今天看得熱血沸騰球速也狂飆,. 完美救援生涯第二次MVP,本季第三次SV。. 太爽啦~就是要發錢。. 可惜賽後MVP沒跳舞.......哈哈. 昌欸:「每場丟完都會找影片看一下優缺點,希望找出不好的點,改進調到最好,好的就繼續保持。」. 心態真的很棒,值
(還有353個字)

推噓172(172推 0噓 21→)留言193則,0人參與, 2年前最新作者MDdogbear時間2年前 (2022/05/11 22:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
昌欸有休息有差啦,. 可能現在CD都要比較久,. 拿下本季第4次SV。. 太爽啦~就是要發錢。. 疫情來勢洶洶,希望彥青和雞哥都能SAFE。. 希望其他球員和工作人員都健康無虞rrrrr。. 請推「小李飛刀李振昌」. 每10樓,100P,. 第34樓,340P。. 發到爆。. --. 發信站:
(還有112個字)

推噓173(173推 0噓 9→)留言182則,0人參與, 1年前最新作者MDdogbear時間1年前 (2022/06/10 21:46), 1年前編輯資訊
內容預覽:
hi是我啦,好久不見昌欸,都沒機會發錢。. 拿下本季第5次SV。. 太爽啦~就是要發錢。. 今天球速最快有148+,. 希望團寵小可愛快快康復,健康回歸。. 請推「昌昌泡麵王」. 每10樓,100P,. 第34樓,340P。. 發到爆。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有103個字)