討論串[發錢] 我昌CCL
共 80 篇文章

推噓152(152推 0噓 18→)留言170則,0人參與, 3年前最新作者MDdogbear時間3年前 (2021/03/13 22:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
恭喜助總首勝,球隊中職32首勝,. 志豪今年首轟,. 好的開始就有好的希望。. 第一次來台南球場,真的很開心。. 祈求今年昌仔保持身體健康投完整季,. 哈哈謝謝小白。. 請推「 中信兄弟李振昌」. 每10樓,100P,. 第7樓,100P,. 第24樓,100P. 第34樓,340P,. 發到爆。.
(還有234個字)

推噓152(152推 0噓 24→)留言176則,0人參與, 3年前最新作者MDdogbear時間3年前 (2021/03/21 17:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我已經記不得凱文上次勝投不知何時了,. 真的很感人,. 今天左外是不是有毒啦有夠抖,. 昌仔泡麵今天還沒回復身手,. 但還是謝謝昌仔幫我們守下一勝,爽。. 請推「 泡麵昌滑起來」. 每10樓,100P,. 第19樓,100P. 第34樓,340P,. 發到爆。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有174個字)

推噓224(224推 0噓 33→)留言257則,0人參與, 3年前最新作者MDdogbear時間3年前 (2021/03/23 21:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
恭喜昌仔拿到第二個SV,. 就是要發錢rrrrr。. 謝謝陳大哥,. 請推「 熟悉的泡麵最對味」. 每10樓,100P,. 第1樓,100P. 第34樓,340P,. 發到爆。. ***抱歉小弟剛發太快了,應該是每10樓,100P,. 不是每樓拉,. 我沒這麼麼多P幣,哈哈。***. --.
(還有333個字)

推噓178(178推 0噓 12→)留言190則,0人參與, 3年前最新作者MDdogbear時間3年前 (2021/04/09 22:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
終於止敗了啦,送啦。. 昌仔差點自己的勝投自己打,. 可惜沒機會看到昌仔上場打擊,. 沒關係球隊贏球最重要,. 勝投也要發錢rrrrr。. 謝謝志豪,. 昌仔勝投就是爽啦,. 請推「 中信兄弟李振昌」. 第7樓,100P. 第34樓,1000P,. 每10樓,100P。. 發到爆。. 金促咪。. h
(還有274個字)

推噓173(173推 0噓 11→)留言184則,0人參與, 3年前最新作者MDdogbear時間3年前 (2021/04/14 22:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
首先謝謝子賢您終於釋放壓力了,. 希望可以漸入佳境。加油加油。. 今天真的是超省時又省球,. 謝謝岳弟和小可愛守備。. 昌仔自己有說過希望在「引退賽打一打席」,. 希望引退賽不要來的太快,. 今天再拿一個SV就是要發錢rrrr,. 請推「 李振昌泡麵計時器」. 你不知昌仔的棒球故事,可以看看嚕。.
(還有269個字)