討論串[發錢] 我昌CCL
共 80 篇文章

推噓158(158推 0噓 13→)留言171則,0人參與, 2年前最新作者MDdogbear時間2年前 (2021/08/31 23:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
今天看球得心情其實滿複雜的,. 我在想是輝總默默給我們的加持,. 讓我們今天可以拿下勝利,. 永遠的信念,永遠的象魂。. 輝總的精神永存在你我心中。. 今天昌欸拿下勝投也是要發錢。. 請推. 「永遠的萬人迷-王光輝」. 每10樓,100P,. 第34樓,340P,. 發到爆。. --. 發信站:
(還有175個字)

推噓130(130推 0噓 8→)留言138則,0人參與, 2年前最新作者MDdogbear時間2年前 (2021/09/07 21:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
水~第13次救援成功。. 最近幾場速球都不錯,. 昌欸拿下SV ,就是要發錢。. —————————. 今日小翔必須死。給我放開那女孩.... 哈哈哈哈。. 還我們短今自由啦xdd..... https://i.imgur.com/VQt87GK.jpg. 請推. 「有昌真好」. 每10樓,100P
(還有137個字)

推噓132(132推 0噓 4→)留言136則,0人參與, 2年前最新作者MDdogbear時間2年前 (2021/09/11 22:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
昌欸中職生涯第60次救援成功,. 本季第14次救援成功,. 今天超高效率,泡麵硬度剛好,. 昌欸拿SV就是要發錢。. ——————. 陳冠宇真的好有禮貌。respect。. 請推. 「泡麵昌」. 每10樓,100P,. 第34樓,340P,. 發到爆。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有102個字)

推噓145(145推 0噓 7→)留言152則,0人參與, 2年前最新作者MDdogbear時間2年前 (2021/10/08 22:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
恭喜昌欸拿下第16次救援成功。. Era稍稍下降到2.68。. 希望能保持健康和投球一路到總冠軍,. 昌欸拿下SV ,就是要發錢。. 請推. 「我昌救援王」. 每10樓,100P,. 第34樓,340P,. 發到爆。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.4
(還有83個字)

推噓155(155推 0噓 3→)留言158則,0人參與, 2年前最新作者MDdogbear時間2年前 (2021/10/09 21:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝昌欸本週強力後援,辛苦了。. 你真的需要好好休息一下。. 恭喜昌欸拿下第17次救援成功。. Era下降到2.61。. 昌欸拿下SV ,就是要發錢。. 請推. 「昌欸辛苦了」. 每10樓,100P,. 第34樓,340P,. 發到爆。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有97個字)