討論串[抱怨] 知味房讓人很生氣
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(45推 10噓 132→)留言187則,0人參與, 最新作者shingi (自然捲)時間15年前 (2009/07/22 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
今晚和朋友三個人一起去吃東區知味房. 有個朋友在拿飲料回來的時候告訴我們他的手指在開瓶蓋的時候被割傷了. 傷口大約有一公分 傷在右手食指關節 剛好呈現圓圈狀 大概長達一公分. 整塊皮幾乎都被掀起來 血流不止 於是我們找老闆要繃帶先貼著止血. 後來回座位覺得有必要去醫院掛急診檢查 十之八九需要做縫合手
(還有423個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者poltroon (20公分的距離)時間15年前 (2009/07/23 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
內文恕刪. 我想原po其實在意的是店家的態度問題. (賠償部分應該是要找太古可口可樂). 就在某天在國父紀念館的蒙x紅用餐的時候. 有人的臉被裝食物塑膠盤燙傷了小水泡. 跟店家要冰塊 店家一下子就拿出一大袋冰塊讓他敷臉. 所以 比較之下 知味房真的是有進步空間沒錯. --. 也許 我們都太年輕 才會

推噓14(20推 6噓 40→)留言66則,0人參與, 最新作者kenfon (冬天快來吧)時間15年前 (2009/07/23 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
希望原PO的朋友已經沒有事情了,如果是我朋友發生這樣的事情,. 店家竟然是這樣的反應,我會立刻採取下列的動作:. 我不會結帳離去,我會直接打電話給119,請派救護車前來救援,. 小題大作嗎?當朋友的傷口血流不止時,我不能正當懷疑是割到動脈嗎?. 倘若我結完賬離去,傷者因為移動導致心跳加速出血量更多時
(還有193個字)

推噓26(26推 0噓 18→)留言44則,0人參與, 最新作者edwindin (edwindin)時間15年前 (2009/07/23 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
提供一下我的經驗... 今年三月... 我在小蒙牛公館店也發生被可樂瓶瓶口破裂割傷的意外... 我當時使用綁在門邊手扳傳統式的開罐器... 右手在開瓶蓋的同時,瓶口破裂... 一個瓶口約0.5公分的碎片... 把我右手中指割了一道約1公分的傷口... 深度約0.3公分..血流不止... 最後縫了三針
(還有645個字)

推噓4(4推 0噓 25→)留言29則,0人參與, 最新作者apman時間15年前 (2009/07/23 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
我們來看看台灣的法律是怎麼說的. 消費者保護法第7條. 從事設計、生產、製造商品或提供服務之企業經營者應確保其提供之商品或服務,無安全或衛生上之危險。. 商品或服務具有危害消費者生命、身體、健康、財產之可能者,應於明顯處為警告標示及緊急處理危險之方法。. 企業經營者違反前二項規定,致生損害於消費者或
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁