Re: [食記] 台北- 798 羊肉爐 興隆店

看板EatToDie作者 (sun)時間11年前 (2012/11/11 16:23), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
想請問各位去過這家的朋友們 他實際的位置大小大概是多大啊= = 因為我定了17~18人 原本以為會是吃喜酒的那種大圓桌 看了某篇網誌感覺桌子的大小就大概跟麻將桌差不多大 所以定位的時候詢問了一下可不可以給我們4桌 老闆娘馬上回絕說不行 並表示他們有可以坐的下8人的大桌 詢問能否給三張大桌也馬上遭到果斷的回絕 雖然心理瞭解到生意人總會有他們的考量 就像上次15人平日去吃潮肉訂6點被拒絕並說5點有位置 實際上5點去到7點入座率大概也才30%而已 但被果斷的回絕感覺就不是太好 因為我們的人數如果分三批六個人去訂一定拿的到三張大桌 怎麼會要我們9個人去擠8人桌呢... 老闆娘跟我們說他們有大張的桌子 每張可以擠8個人 我就又問了那請問多出來的2個人呢 老闆娘就有點支吾的說擠一下就好了 問題是我們不想擠啊!! 而且我們去的幾乎清一色全是男生 看鍋子好像也很小很怕煮到最後湯變很噁心或是沒吃到什麼就被趕走了 我也試探性的詢問了一下用餐時間確定是兩個小時嗎? 我們這麼多人如果來不及煮怎麼辦 老闆也沒允諾些什麼 只是說一定吃的飽 因為我們這群朋友出去經常都是我在安排的 所以想問一下各位板友如果你們是我朋友 我這樣的安排是否不妥當呢? 我希望大家都開開心心的一起出去吃滿足的回家 而且我們要一群人從士林殺下去 如果吃的不開心的話那我寧願安排在蘆洲的御羊樓 希望各位去過板友給我些建議!!? --

01/24 19:00,
等等 F7不是版主吧...
01/24 19:00

01/24 19:03,
那F7是什麼人??
01/24 19:03

01/24 19:04,
大F7 小f7~~~
01/24 19:04

01/24 19:14,
f7是版主阿.....
01/24 19:14

01/24 19:17,
我要打的是F7,f7別在意
01/24 19:17

01/24 19:18,
大小寫都是我 以前小寫後來改大寫而已
01/24 19:18
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.229.36.29 ※ 編輯: OOXXSUN 來自: 36.229.36.29 (11/11 16:26) ※ 編輯: OOXXSUN 來自: 36.229.36.29 (11/11 16:29) ※ 編輯: OOXXSUN 來自: 36.229.36.29 (11/11 16:30)

11/11 16:41, , 1F
找朋友分兩批訂 XD 12+6 就應該有三桌了

11/11 23:01, , 2F
我以前吃烤肉就分開訂,三人一桌會吃的比較盡興

11/30 16:19, , 3F
分開訂!!!!