Re: [食記] 台北東區- 火龍島極品火鍋

看板EatToDie作者 (尬廣跟上)時間12年前 (2012/07/19 18:01), 編輯推噓7(7015)
留言22則, 8人參與, 最新討論串4/13 (看更多)
※ 引述《hellslayer (Broken Toy)》之銘言: : 餐廳名稱:火龍島 (原鍋大王) : 消費日期:2012/7 : 地  址:台北市復興南路一段107巷34號 : 電  話:02-27763680 : 價  位:499+10% : 心 得: : 好讀網誌版 無音樂 : http://here-luke.blogspot.tw/2012/07/blog-post.html 那我也順便來發表心得吧 鍋大王以前就是我的愛店,所以收到優惠的簡訊也是很合理的 基本上只要一人出示簡訊,整桌都有扣100元+折價券 這幾天一共發了103則簡訊啊 囧 額度用完了~就不再發囉XD 前幾天平日晚上去吃,還好有訂位,座無虛席 我們8人用2張4人桌,挺擁擠的 看來還是3人或6人用餐,位子最剛好。 牛肉的部份有安格斯黑牛,肉質是牛肉類中最好,吃起來也最甜的 愛吃牛肉的可以專攻這道。 所以在肉品上我覺得牛肉有進步 只是取菜區真的太小太擁擠了!!! 而且補菜速度很慢~~~~~~ 換成火龍島,依舊延續鍋大王的優點「不趕人」 我們坐了3.5個小時(後來大多都是在聊天啦) 沒有吃到一隻蝦 WHY? 補得慢,再來是因為補得慢,貪心怕等會可能拿不到的人 就用盤子一次把所有的蝦堆得跟山一樣夾光~ 許多海鮮在去拿個飲料,去拿個什麼的幾秒後,就清空了 店員把菜皿拿走去補,但因為補得慢,所以就看到取菜區缺一個洞一個洞的 囧 辣鍋的部份就一般,沒有豆腐,鴨血還是不錯吃~ 不過我不愛吃豆腐所以沒差 白鍋這次是選蕃茄鍋~~~還是很好喝 499+10%…我本來以為鍋大王會一直死守東區CP值最高火鍋QQ 沒想到還是失守了 還是有各式各樣的飲品,水果~~ 但是菜色種類卻沒有多喔。 我覺得食材部份還是要看重啦,想喝飲料水果,我不會去下午茶喔?XD 不過鍋大王,可能是感覺到現在台北的火鍋生態已經趨向馬辣型態了吧 才會做這樣的改變Q_Q 補菜速度如果再快一點就好了……殘念 -- 口尤 曰 忄夬 ˙˙ 才安 小 王y王 疋 曰 白勺 彳巠 ˙● 部 耳又 才疌 ˙˙ ●˙                http://aova.pixnet.net -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.127.10

07/19 23:27, , 1F
請問簡訊是一個人用的嗎?還是幾人去都可以?現在還可用嗎?

07/20 00:23, , 2F
他就是因為被馬辣打死了所以才轉型成這樣...

07/20 03:22, , 3F
今天才去吃 蝦子補很快呀?總結就是 裝潢變好更加乾

07/20 03:23, , 4F
淨明亮 肉類品質更好 蝦子還是很棒 食材種類還是挺多

07/20 03:25, , 5F
但若人多真的會擁擠,麻辣湯底味道變淡 蕃茄鍋挺驚艷

07/20 03:26, , 6F
最後他們的服務態度還是很好 老闆一樣親切 愛吃海鮮

07/20 03:26, , 7F
的我還是會去 而且今天拿到的優惠券相當划算 如果沒

07/20 03:27, , 8F
優惠券 可能真的會影響光臨的次數 但我還是很喜歡啦

07/20 10:12, , 9F
結帳時只要一人出示簡訊,同桌的每人都可折$100(小孩沒折價)

07/20 11:32, , 10F
感謝大大分享簡訊,有需要的人也可以站內信跟我索取。

07/20 12:15, , 11F
樓上的大大 麻煩你了

07/20 13:10, , 12F
可能我去那天運氣不好吧= =" 連加點都LAG XD

07/20 13:11, , 13F
只是不知道還能不能一人用餐XD!!

07/20 13:12, , 14F
f大... 雖然身為台北人 但我實在不懂台北人 無言= =

07/20 13:39, , 15F
我記得以前啤酒沒有喝到飽(? 還是我記錯了

07/20 13:40, , 16F
現在只要是啤酒喝到飽的都會莫名奇妙一堆人想去

07/20 15:58, , 17F
有阿,以前也有啤酒喝到飽

07/20 22:54, , 18F
蝦子不錯大隻歐...我是非假日去 服務生都很客氣 收盤很快

07/20 22:55, , 19F
肉類也不錯吃 但麻辣湯點中辣都還覺得不太辣^^"

07/20 22:56, , 20F
是還會想再去的店...但499+10%的話....

07/20 23:00, , 21F
不趕人這點很有誠意 吃飽還可以聊一聊 很開心

07/20 23:01, , 22F
畢竟其他會趕人沒誠意的店 我是不會花好幾百塊去吃的
※ 編輯: aova 來自: 175.181.127.10 (07/22 20:34) ※ 編輯: aova 來自: 175.181.127.10 (07/23 22:55)