Re: [食記] 台北- 千葉火鍋 西門町尊爵館

看板EatToDie作者 (banana)時間12年前 (2011/08/11 00:01), 編輯推噓5(507)
留言12則, 9人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
看很多人都在分享經驗 我也來分享一下 我跟我朋友兩人大概是2點20分到 上了二樓後就是一團人在那 現場非常混亂 先到預約處拿號碼卡 我是128號 之後就沒再發號碼牌了 說座位已滿 下午拒絕接客了 不過後來有大嬸找店家罵一罵就可以了......... 從91號開始等 到我128號 大概花了40分鐘 中間起碼20個號碼沒到 我們是三點進場 帶位後先點湯頭 然後就可以自己去拿東西了 我一開始去調飲料那排隊 沒想到排半天到了才跟我說沒飲料杯子了 晚點來 我在用餐的兩小時內 大概前1小時過去問都是沒杯子 當然可能是我雖小 剛好都恰好沒有 不過還是讓人很嘔 最後一小時想點雪碧+梅子 變沒雪碧 還好不是變沒服務生 冷食區沒特別注意跳過 燒烤區 我從頭到尾只看到烤魚頭的樣子 炸物區 有薯條 海鮮塊? 銀絲捲 雞塊 基本上都普普 雞塊倒是難吃的很可怕 火鍋類 該有盡有 但沒較特別食材 海鮮有大牡蠣 唯一亮點 水果區 我去看基本上都空的 有看到拔剌過........ 飲料區 有養樂多 金蘋果 果汁鋁箔包 可樂 雪碧 芬達 等飲料 我是狂喝養樂多....... 拉麵壽司 我都沒碰 我朋友有吃壽司 感想是普普通通的壽司 港式區 有珍珠丸子 燒賣 等 普普通通 冰品區 有哈根大使 不過款式我都不愛 就沒碰了 霜淇淋機 中規中矩 算不錯 以下個人心得 可能因為剛開不久 整個作業程序就是亂 櫃台那邊根本是一團亂 食物也補的慢 工作人員根本是不夠阿 調飲料那一開始只有兩個人 然後排隊的一大堆 整個沒效率 食材方面很多樣化 不過都很普通 現切肉片唯一亮點 服務態度方面倒是都不錯 吃完結帳兩人是399+39的樣子 以我個人立場 399+10% 我應該很難再去第二次了 謝謝收看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.108.38

08/11 00:21, , 1F
吃火鍋一堆副食~都是店家省錢的奧步~重點要鍋好吃

08/11 00:36, , 2F
鍋不怎樣才糟糕阿....

08/11 08:32, , 3F
這種跟鍋爸一樣的經營模式,吃火鍋搞一堆便宜副食塞客人胃

08/11 08:32, , 4F
卻不好好加強食材&湯頭,應該撐不了多久

08/11 09:32, , 5F
apman中肯..樓上都很中肯...

08/11 09:36, , 6F
就是有人品味XX...所以現在充斥著這樣的店QAQ 且價格貴

08/11 10:06, , 7F
樓上,就當作每個人的需求不一樣吧。

08/11 13:50, , 8F
應該也不至於會倒,看中和那間,罵聲不斷,依舊客滿

08/11 13:52, , 9F
只能說...感受不同...每個人每次去的經驗都不同

08/11 13:53, , 10F
但往往不好的經驗比好的經驗更會PO出來...一洩心頭恨意

08/11 16:57, , 11F
雞塊真的很難吃,我覺得蒙古湯頭不錯,推安格斯牛~

08/12 00:32, , 12F
我絕得肉類都好肥....甜點副食比較好吃 火鍋料實在是...