[食記] 台北東區- 傑夫的燒肉

看板EatToDie作者 (verylovestudy!!ya~)時間13年前 (2010/12/12 14:11), 編輯推噓2(2010)
留言12則, 6人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
 ──────────────────────────────────────   餐廳名稱:傑夫燒肉   消費日期: 2010 年 12 月   地  址:台北市忠孝東路四段170巷6弄7號   電  話:(02)2773-5985      價  位:399+10% 或 499+10%   營業時間:   可否刷卡:   優惠資訊:團購  ────────────────────────────────────── 附註:抱歉這是一篇不專業的食記, 平常吃飯沒有拍照習慣,又因為此餐廳限時兩小時, 我忙著吃和幫大家烤,所以又更沒辦法拍照囉 用餐時間12月週六,最近因為瘋狂搶購團購,買了很多各式各樣的吃到飽 但我覺得還是要避開六日去吃會比較好,感覺店員有點忙不過來, 不過我事前有爬板做功課,所以今天我就成了烤肉達人! (但我只會烤肉片,其他還是要請專業烤才好吃!) 一開始幫我們服務的是一位女生,她要顧我們兩爐6人很辛苦 要一直兩爐跑,偶而還要接電話,不過她很細心, 烤到一半電話響會把整個烤架帶走,因為他正在烤難度很高的甜不辣,一不小心就會烤焦 後段,最後半小時,因為我們加點的兩樣好像有缺, 另一個男服務生,也很好心的招待我們499區的"大草蝦" 超好吃!! 配上它的特殊沾醬"奶油蒜泥" 好吃到爆表100分! 肉類,就我自己烤的肉片類而言,我覺得我自己好厲害,100分好吃到爆炸! 不過我覺得會不會烤,口味真的有差,閃光烤的肉就0分!超難吃~ 不過閃光烤的柳葉魚就很好吃!柳葉魚100分! 結論: 1> 店裡的紅茶很好喝很驚驗,不是雀巢紅茶喔,因為是閃光朋友說好喝, 到了最後半小時閃光才去拿的!推薦! 2>女服務生服務態度很好,烤的很好吃! 3>最後半小時幫我們烤大草蝦表演剝皮特技的男服務生很帥,長的很像彭于宴 4>今天覺得好吃的有:肉片類,烤麻吉,甜不辣,花枝,魚下巴,柳葉魚,紅茶,大草蝦 5>今天我和閃光吃很飽,一餐抵三餐 6>因為今天我也一直烤肉,所以我發現烤肉真的很辛苦很累, 也要謝謝今天的服務生,幫我們烤的那麼好吃,真的很辛苦耶 當然我也吃過了很多家,EX:出一張嘴,田季,傑夫,角亭,燒霸 但我覺得傑夫=田季,不分上下,好險這家團購買了10張,我打算再去吃一次! 當然也看過這家店的評價,很慶幸昨天用餐都沒遇到,而且整個用餐都很愉快很好吃 原價也還會再去,原本我的愛店是出一張嘴 但經過分析後,雖然出一張嘴的菜單跟食材還有冰,種類選擇都很多 但不變的是我的胃,能吃的沒比較多,所以我就選價位較低的田季或傑夫囉 ---------------------------------------------------- 最後附上烤肉密技,這是我星期六早上爬田季+傑夫學的 才讓我烤出美味的肉,吃的開心 ---------------------------------------------------- *起司粉要灑多一點才會有起司味 *然後孜然粉不要太多會好可怕 *芥末粉烤完再灑上 才不會有苦味喔 只是要切記要撒芥末就不要再撒塩了,芥茉粉裡面就有鹹味了 先用最油的培根烤 鐵網有了油脂才不會比較沾黏 步驟 1像是肉類~他就教我們~送上桌後先用柴魚醬油醃一下 肉放上網子後就要用夾子一直敲網子 讓肉不要黏在烤網上 2肉片一上烤台時,先用檸檬汁噴過 3等肉片冒出血水即可翻面.並依個人喜好灑上調味粉 加調味料。加了就不要在翻,免得過苦。 3剛開始炭火熱度不高要烤久一點點 之後大約30秒不到就能翻面了 翻面後要馬上撒粉 幾秒後就能法上享用囉~ 4不要一直翻面,通常翻一次~兩次就可以了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.129.183

12/12 17:19, , 1F
我記得這間黑很快ㄟ

12/12 17:51, , 2F
我也是買了一堆吃到飽~目前只吃過喫寶~~看了你這篇之後

12/12 17:51, , 3F
目前是比較擔心八幡而已@_@

12/12 20:12, , 4F
錯字好多@@"

12/12 21:00, , 5F
傳說中的 店

12/12 22:09, , 6F
我也買了海宴,兩人份海鮮船超小的,還以為會很大吃不完!

12/12 22:10, , 7F
不過之前最可怕的福利,我也都走過來了

12/13 06:01, , 8F
海宴肉無限點再加上那海鮮船我吃到非常撐說...

12/13 16:09, , 9F
海宴肉質不錯,海鮮真的很新鮮

12/13 16:10, , 10F
連我爸每次帶他吃外食都罵不好吃,這家他覺得不錯

12/13 16:13, , 11F
火鍋吃到飽可以考慮海宴,不用優惠也很OK

12/27 11:56, , 12F
更正~海鮮船兩人吃超級撐!第一次四人share吃還好