[抱怨] 台北- 我就厲害 西門店

看板EatToDie作者 (築夢踏實)時間13年前 (2010/08/30 00:17), 編輯推噓1(218)
留言11則, 4人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
那天一群朋友一起去西門的我就厲害吃飯 不知道是發生了什麼事情... 貌似店員的朋友來店裡吃飯(慶祝生日) 遠看是個長髮高挑辣妹!!! 結果幾乎整間店的店員都在跟他聊天!!是哪招? 全都聚集在後場!! 我都不知道到底有沒有店員了= = 後來我們盼望已久的店員來了 我們也進行這次的第一次加點了 點了一堆東西!!大概有十五、六樣吧 只來了七、八樣= = 我大傻眼啊啊啊啊!!! 我來問他你好我們有點的蝦子呢? 她回我!什麼蝦? 你是不是應該去查一下單子吧?? 這樣的情況大概重複了五、六次吧= = 還有一次我真的忍無可忍了 我就教了店員來問他說 「先生,不好意思我們剛剛點了很多東西,怎麼都沒來啊??」 她想了一下跟我說 「先生你們點的都插不多來了阿,只剩一些海鮮了。」 這時候我朋友就問他說 「那我們點的豬五花呢?十八牛呢?」 她竟然回我們說 「喔!對啊!還有那些。」 我都不知道該說什麼了 我只好跟她說那麻煩你幫我們弄一下!!謝謝 後來還有一個更讓人生氣的是 他送來了一堆東西 結果桌面上擺不下去 我看她沒辦法橋出空間來 我就好意的伸出手幫他把一盤接了下來 結果他把另外一隻手的東西放在桌上就走了!!!!!!!!!!!!! 沒錯!!!他就走了!!! 我好意伸出手的那盤就在我手上了= = 我整個傻眼了= = 上面大概就是我去吃得一些心得 但是東西還算OK!好吃! 但是服務態度就... 各位自行判斷吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.108.78

08/30 00:28, , 1F
看來是一堆色(ㄔㄨˋ)狼(ㄕㄥ)開的店!!

08/30 21:29, , 2F
這家店老早就沒救了

09/01 15:10, , 3F
......看到店名就不太想去了

09/01 20:34, , 4F
西門店真的很爛!!吃過一次就絕對不想再去吃了

09/01 20:35, , 5F
該店唯一的優點就只有免收一成服務費.其他實在非常糟糕

09/01 20:36, , 6F
上次去吃,食材少、肉質普通、海鮮也不怎麼樣

09/01 20:37, , 7F
剩下的卡比索竟然沒有巧克力跟草莓......

09/01 20:38, , 8F
卡比索沒有巧克力跟草莓還叫卡比索嗎!!!

09/01 20:40, , 9F
記得只有牛五花不錯吃,其他真的會讓我想哭......

09/01 20:42, , 10F
而且,那天明明才3桌一共7位客人,上菜的速度卻讓人

09/01 20:43, , 11F
不敢恭維