討論串[抱怨] 台北- 我就厲害 西門店
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者CAKO (黑眼圈超重@@")時間14年前 (2010/01/24 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛跟同事在西門店的我就厲害用餐. 讓我超生氣的. 一開始入座時,服務人員"阿吉"就問我們清楚用餐方式嗎?. 我們回答說之前有去過延吉店,他就說那應該不用介紹了. 然後點餐的時候他只問豬雞牛羊有吃嗎?我說都可以. 他就離開了,我想說是肉類海鮮蔬菜那些都會幫我們上綜合的嗎. 不然為什麼沒問?結果我問了
(還有875個字)

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者giant026 (築夢踏實)時間14年前 (2010/08/30 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
那天一群朋友一起去西門的我就厲害吃飯. 不知道是發生了什麼事情.... 貌似店員的朋友來店裡吃飯(慶祝生日). 遠看是個長髮高挑辣妹!!!. 結果幾乎整間店的店員都在跟他聊天!!是哪招?. 全都聚集在後場!!. 我都不知道到底有沒有店員了= =. 後來我們盼望已久的店員來了. 我們也進行這次的第一次
(還有371個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者linche (伏特加)時間13年前 (2011/05/28 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
──────────────────────────────────────. 餐廳名稱:我就厲害燒烤. 消費日期: 100 年 05 月. 地 址:台北市萬華區西寧南路83號. 電 話:02-23315527. ──────────────────────────────────────. 我去吃
(還有491個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者anikomayday (艾妮可白白)時間12年前 (2011/10/31 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
──────────────────────────────────────. 餐廳名稱:我!就厲害燒肉. 消費日期:2011年 10 月. 地 址:台北市萬華區西寧南路83號. 電 話:02-23315527. ──────────────────────────────────────. 請享用
(還有2401個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者nao19880727 (ㄟ冷)時間12年前 (2011/11/05 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
──────────────────────────────────────. 餐廳名稱:我!就厲害燒肉. 消費日期:2011年 11月 5日(也就是今天晚上). 地 址:台北市萬華區西寧南路83號. 電 話:02-23315527. ────────────────────────────────
(還有1211個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁