Re: [食記] 台北- 亞廬義大利窯烤

看板EatToDie作者 (最後的真實)時間13年前 (2010/08/11 10:20), 編輯推噓9(905)
留言14則, 10人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
: ───────────────────────────────────── : 餐廳名稱:亞廬意大利窯烤 : 電話:27351526-7 : 地址:臺北市基隆路二段270號2樓 : 價位:530+10%(不知道有沒有漲價..) : 刷卡服務:無 : ───────────────────────────────────── 偷用別人打的資訊XD 老樣子~沒有圖 先說 這篇會是滅火文 原本要去的店家是沾美 不過因為節日的關係訂不到大量位 所以換備選的亞廬 p.s偷問,人數15+,不要燒烤跟火鍋那種不好聊天的 除了飯店還有啥? 一開始上的是濃湯 嗯,比夜市牛排的還水,是有香氣,不過現場大量的食物味壓制的很兇 生蠔有用自來水洗過,很明顯的生水味 生魚片沒愛吃的,也只剩一堆渣渣,跳過 看起來很台,吃起來也很台的德國豬腳 微妙的羊排 詭異的魚排 偽裝成蟹腳的人工蟳味棒 吃起來很素食的鮑魚 到這其實已經開始囧了,畢竟跟沾美差價只有47元,食物不說等級差 光種類數量就慘敗 身為偽主辦,又一堆當兵放假,工作喬假,借錢吃飯,南部當天來回 這食物品質讓我非常汗顏阿 想說好吧 等主力的烤肉好了 第一道是鴕鳥肉,本著在台灣跟南非吃到的都很鮮嫩 一口吃下...老闆真是專業 知道我們有在打魔物獵人,這不是鴕鳥肉,是黑狼鳥肉吧! ( http://www40.atwiki.jp/mhfotw/pub/image/Yankaruruka.jpg
黑狼鳥 ) 為什麼這麼說,我旁邊的苦主,他手上的刀切不下去...... 我是咬不動Q.Q 第二道上沙朗牛排 太棒啦~看到切面是紅色的,應該不會太慘 就跟他要了一大塊 天知道是惡夢的開始 烤完後沒經過回血,烤時也沒過大火封塊,肉汁完全流失 一整個是紅色的肉乾,咬久了還自動進化成肉鬆 第三道上雞翅 管他啥口味,吃起來就只有蕃茄醬的味道 加上用刀叉實在不好吃三節... 第四道上豬肉 看到那流出的肉汁,感動了一下 一口咬下,肉汁勒?都在盤子上了是吧 第五道上牛小排 還特別問一下牛肉是不是都是澳洲,結果說是美國牛 美國牛烤成這樣...是那種等級的肉阿 自此我旁邊的苦主已經放棄切肉了 他的餐刀切什麼肉都切不下去 我是切什麼都不好切 我們那區的已經整個囧掉 我就拿出隨身帶的特勤折刀... 解決了切肉問題 卻不能解決吞不下去的問題阿 牛小排本身油夠多 所以滿滿的油味跟筋 感覺上似乎在咬的是牛肋條阿! 放棄了肉品 開始亂找東西咬 客唯尼 看到牌子先放棄 更不用說被挖的亂七八糟的詭異樣 看到布丁 想說這可以正常吃了吧 這味道好懷念阿~是以前國軍福利社那種一個3塊的耶~ 開始往生菜沙拉區找 果然找到當日最美味~水蜜桃罐頭... 至於水果部分品質其實都不差 不過有些比較熱門 有苦主表示:喔喔 廣播有西瓜 我去只剩下汁啦 旁邊的苦主:你看我手上是荔枝還是樹枝... 後面都有在補 等比較沒人就是有拿到 結論嘛:583拉茶跟水果吃到飽喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.215.60

08/11 10:25, , 1F
有笑有推XD 自動進化成肉鬆好妙~看到這篇真的是滅火了!

08/11 10:34, , 2F
我吃了兩次 沒這麼遭說

08/11 10:37, , 3F
吃了兩次~感覺不錯~只是第二次位置給太擠(沒滿)~扣不少分

08/11 11:23, , 4F
主要是因為價差所以比較起來之後不滿程度又提高

08/11 11:24, , 5F
開篇就有說跟沾美差47,不到10%,這差距太可怕了

08/11 11:44, , 6F
生水是什麼味道阿..O.O

08/11 12:36, , 7F
打開水龍頭喝下去就知道了

08/11 12:48, , 8F
有玩魔物獵人+1 其實那是大怪鳥肉 羊庫庫來著的

08/11 16:03, , 9F
拿沾美中午的價格跟人家晚上價格比不公平吧=.=

08/11 18:11, , 10F
8月7號去人超多 感覺實在沒版友形容的那麼好

08/11 18:13, , 11F
感覺最強的 是.... 水果 (西瓜 荔枝 奇異果 鳳梨 水梨等)

08/11 18:15, , 12F
結論 千萬別假日去 好像難民在搶食物 手腳慢搶不到 >"<

08/12 00:32, , 13F
差110吧 沾美不是630+10%??
我本身是VIP老客戶,帶人去都直接免服務費所以只有630...

08/12 01:26, , 14F
亞廬平日中午的話430+10% 很明顯不是同一等級的
我們吃的是假日 平日的錢跟假日一樣?那是不是該要多點料 已故的好吃國巴西窯烤雖然貴一截 不過平日跟假日/晚餐用的料不一樣 收多點錢很合理阿 況且好吃國真的好吃很多...至少肉一點都不會柴也不會硬 更不會硬到切不下刀 ※ 編輯: hazamix 來自: 140.123.215.60 (08/12 01:53)