[食記] 北縣泰山- 阿全師

看板EatToDie作者 (菁)時間14年前 (2010/02/13 02:14), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串7/11 (看更多)
───────────────────────────────────── 餐廳名稱:阿全師羊肉爐 電話:02-29088443 地址:台北縣泰山鄉中山路二段672-1號 價位:299 每開一爐,開爐費加50元 單人計價:299 提供停車場:no ───────────────────────────────────── 詳細內容請看圖文版如下 http://www.wretch.cc/blog/xJingx/4779548 吃過阿全師的感想,人真的爆多爆多的! 就算預約還要等一段時間,而且室內空間超級悶的! 好險我們坐在戶外阿,可是七個人被擠在一張小桌子上很擠阿, 然後熟食區我沒去吃,盤子很不夠 導致盤子一推出來,大家狂搶, 可是盤子沒洗乾淨,可以看到盤子濕濕的然後有小泡泡, 所以大家要去吃的時候,要看一下盤子有沒有乾淨阿! 員工方面,態度都蠻ok的,有問必答, 也會幫忙換鋁箔紙!途中發爐火超大,服務生也超快衝過來幫我們滅火 圖片很模糊,因為太混亂嚕!所以大家將就著看囉!謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.183.134

02/13 09:00, , 1F
跟我一樣晚上去a 但靠近櫃檯幾個員工,態度就不是很好

02/13 10:22, , 2F
阿全師在泰山喔 他是屬於台北縣

02/13 11:05, , 3F
標題寫桃園

02/13 12:00, , 4F
sorry 我寫錯啦!!!是北縣!

02/13 18:48, , 5F
覺得蝦子都變小了...跟第一次去比起來><

02/17 23:30, , 6F
同意樓上,蝦子是要看產季嗎??變少+變小..也沒櫻桃了QQ

02/18 01:11, , 7F
樓上有櫻桃阿@@我有吃到,但是蝦子真的變小了