[食記] 北縣泰山- 阿全師

看板EatToDie作者 (悄悄悄)時間14年前 (2010/01/29 18:29), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串5/11 (看更多)
───────────────────────────────────── 餐廳名稱:阿全師 電話:( 02 ) 2908-8443 地址:台北縣泰山鄉中山路二段672-1號 價位:299 營業時間:下午五點-凌晨2點 刷卡服務:有 單人計價:299,有開爐要加開爐費50,開二爐100,不收服務費 提供停車場:後面的大牛餐廳可以停 優惠資訊有無: ───────────────────────────────────── 這個星期三1/27被球友揪去吃阿全師 肚子在騎車的路上早已咕嚕咕嚕的叫 一到現場根本看不到自己的朋友在那 只好快點打電話尋求知道大概位置 好不容易找到了人 我們也有事先訂位 但是就算有訂位也要排隊 沒有想到平日人潮也是如此的多 好不容易有了位置 開始拿食材 連盤子都常常不夠拿都要用搶的 服務生也要快點去看看各桌的盤子是否有空缺快點收走拿去洗 以讓客人還有盤子可以用 食材算是非常新鮮 口感也算不錯 也許就是因為人潮很多 我不大有感覺有吃到任何不新鮮的食材 本來會想到要等到烤熟才會吃的我 已經按奈不住連半熟都可以接受拿來吃 因為實在太餓了 吃不飽就會不爽 服務態度並沒有我想像中的差 看到那麼多人寫阿全師的服務態度不好 但我個人覺得不會呢! 我很多問題只要問週邊的服務人員 服務人員都會回答我 雖然他們不是非常的溫和有笑容 但是只要客人有問他們都會回答 我覺得這樣就已足夠 而且話說我從八點吃到十點 之後人有比較少 服務生有過來說還剩三十分鐘或五分鐘 我問那還沒烤完怎麼辦 桌上烤完可以嗎 那時候已經有空桌了 服務生就說ok 我覺得還挺好的呀! 然後我們的錫箔紙黑了 服務生有主動過來幫我們換<我以為不會呢!因為人真的很多,但真的沒想到有人過來幫 我們換> 雖然那的環境讓我覺得有一點台 自己也不知不覺得台了起來 那一天阿全師並不平靜 有隔壁桌的火過大 服務生過去處理 有炭火打翻直接燒在服務人員身上 我覺得服務生真的挺辛苦的 不管是湯還是炭都很燙 所以以他們的價位和不收服務費 他們這樣我到不覺得他們不好 真覺得他們很辛苦 而且我們吃完要離開,服務生還有問我們有沒有吃飽! 所以下一次我應該還有機會還會去吃吧! 因為以那種價位還有食材的新鮮度而言 我個人覺得還不錯了啦!! 尤其是他的蝦子、蛤蜊<有專人在那邊幫你裝>,總之愛吃海鮮的去那就對了! 雖然他臉上露出倦怠感 但親切的和他們說聲謝謝 服務生也是會開心的呢! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.213.154

01/29 19:14, , 1F
態度不錯~~但人多時真的別去~"~

01/30 01:47, , 2F
環境有一點台?

01/30 13:04, , 3F
就是很local的意思吧~

01/30 20:32, , 4F
....錫箔紙不是要自己換嗎-.-

01/31 13:01, , 5F
阿知~我去吃服務生有幫我換耶~~~

02/01 19:31, , 6F
我也是有人會幫換