[食記] 北縣泰山- 阿全師

看板EatToDie作者 (小魚)時間14年前 (2010/01/22 17:33), 編輯推噓20(20017)
留言37則, 21人參與, 最新討論串1/11 (看更多)
───────────────────────────────────── 餐廳名稱:阿全師BBQ 電話:02-29088443 地址:台北縣泰山鄉中山路二段672-1號(二省道) 價位:299不加服務費 開爐50 ───────────────────────────────────── 圖文版:http://www.wretch.cc/blog/carp0729/18539744 這一天早早下午四點半,本組浩浩蕩蕩一群人殺向阿全師羊肉爐;當下有些令人不解的是 ,該店五點開始營業,為何我們即便是先坐著聊天,也會開始計時,也就是用餐時間從四 點半至六點半,因此我們掙扎了一下,於四點四十五分入座,因此也只能吃到六點四十五 分;這一天是週三,非常平日時段,已經讓人很不開心的用餐時間由三小時減到兩小時了 ,居然還這麼小氣的計較這一點時間,現在的店家果真是一旦被部落客們捧紅,寵壞就拿 翹了,實在是不可取阿! 室外的座位,好多阿!據說之前的停車場位置,通通都被拿來擺桌了,真是火紅阿!怪不 得這麼屌阿! 辣妹猛男秀時間表,今天是週三並沒有,反正我對著也沒興趣,所以就不管它啦!如果喜 歡的朋友要看好時段喔! 一些優惠活動,看來學生賺很大喔! 室內位置也不少,多了抽煙機,晚一點室外場地,人數爆多,整個就是煙霧瀰漫,就會知 道有這是多麼的幸福阿! 計費方式與證據:6.平日下午5點到凌晨2點(現用餐時間2小時),原來的3硬生生的被塗 掉~ 飲料機:不優,不冰且汽水類沒啥氣~ 冰淇淋:品牌為巧格,不大熟悉的名字,用料普通,味道平淡~ 湯底區:有各式湯底,還有飯與滷肉,這賠錢貨,不吃~ 熟食區:五種菜色,吃完之後會更換,味道普普,興趣不大~ 自助區:自助煮泡麵與調味料,有一位同事居然吃了兩包的泡麵,真是情有獨鍾阿,我一 樣不考慮~ 巧克力噴泉:主要是用棉花糖來弄,聰明的人當然是拿草莓來玩啦,哈哈~ 飲料區:非汽水類的,與一般平價吃到飽店,提供的一樣~ 海鮮烤物區:種類繁多,可惜之前被大力推薦的生蠔與大蟹螯已經不見了,唉~ 火鍋料區:各式常見的火鍋料,對我的吸引力不大~ 肉類烤物區:有雞、豬、牛、羊、脆腸與假的雞佛仔等~ 話說以上這些區域,除了飲料與冰淇淋之外,本人拍完照就幾乎沒有再來過啦!因為我這 次來不是要吃那些東西的啦~ 這次要來吃的是這個啦!大蝦子,又是一個小遺憾,沒有之前伯樂介紹的超大隻斑節蝦, 換成大草蝦,根據我的經驗這一隻在市場上約有10-12元的價值~ 吼吼吼~這草蝦還真不小,就是主攻牠啦! 草蝦已經不可以自行夾取,必須拿盤子排隊由服務生協助拿取,給的還蠻大方,感覺不會 差~ 青菜區:吃肉之餘,還是要來點青菜,但我也是拍完就沒再來過這啦,哇哈哈~ 水果蛋糕區:樣式算是非常的多樣化,蛋糕的賣像很好,但是我沒有吃到,為避免客人自 行拿取,造成損壞,因此這裡也需由服務生處理~ 而大草蝦之外,我今天的另一個目標,當然是草莓啦!當季果然鮮甜又好吃~ 好多的草莓備貨喔,大家不免懷疑,是有沒有洗阿!算了外食就是這樣不乾不淨,吃了沒 病啦~ 吃到飽都是不可以外帶喔!會被罰好多錢呢! 當然是趁客人來不多的時候,先去拿大草蝦阿!一口氣拿三盤先,之後再去補貨,哇哈哈 ~ 努力的先擺滿一堆的草蝦,只留一點點小空間,烤其他的,這是我的堅持~ 馬上一盤一盤香噴噴的烤蝦出爐啦!吼~我真的超喜歡火焰與蝦殼相擁的迷人香味阿~ 還是要吃一點其他的肉,試試口味,烤肉醬的味道不錯,我還蠻喜歡的,但我還是只吃了 3-4片~ 唯一拿的一次熟食,口味普普所以就沒有再續啦~ 除了燒烤還可以加價點個鴛鴦鍋,我們這一桌選紅燒羊肉爐與清燉鍋,這羊肉爐真是不錯 吃,特別犧牲一點胃的空間,吃了3碗呢! 隔壁桌女士們,烤肉的方式非常優雅,不像我們那桌這麼租況,因此選擇拍他們這桌,看 看那香魚烤得多麼漂亮阿,相較於我們的秋刀魚被烤得支離破碎,完全沒有讓人拍照的意 願阿~ 蛤蜊是我今天吃到第三多的東西了,加點清湯放到碗裡去烤,這頗大的Size讓我們吃得是 讚不絕口阿! 今日大驚奇,我們這桌最後尚未烤的香魚,聽從服務生的建議,先抹鹽再用鋁箔紙包起來 烤,吼~這細緻好吃的口感,讓我大吃一驚阿!算是今天的一大收穫,另外還有那個烤田 螺也是相當不錯,非常的Q彈好吃喔~ 最後草莓絕對不可少,在吃了三十多隻大草蝦之後,已沒有多少的戰動力了,所以大約只 吃了一盤半的草莓就已經飽到喉嚨啦~ 非常準時的六點四十五分,服務生就來請我們離席啦,此時可以說是人山人海阿,生意真 是好到不行阿~ 瘋言豐宇: 這次的用餐,不得不再次提到那平日由三小時改成兩小時的規定,在我感覺似乎有責任勸 告大家,最近盡量先避免前往,讓店家不要這麼忙碌,或許很快的就會將那一個小時補回 來了說! 整體來說在短短兩小時內,要烤肉吃肉真的只能說是忙到不行,吃起來真的非常趕,恐怕 對於胃的傷害不小,另外該店用餐環境擁擠,導致空氣流通不佳,室內雖因有抽煙機而無 煙霧瀰漫,但那令人窒息的感覺不太舒服,同事就有至少有兩人,難過到待不住或吃不下 的情況;因此若您是屬於喜歡用餐優雅與悠閒或身體狀況不好的人,小弟強烈建議不要輕 易嘗試,會有吃到一半昏倒的可能性喔! 以C/P值來說,該店的確十分誘人,如果店家不要如此拿翹,故意將用餐時間限制的這麼 短,實在是非常值得大家來感受一下的。 -- http://www.wretch.cc/blog/carp0729 裡面只有一隻胖嘟嘟吉祥物~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.224.129

01/22 18:01, , 1F
很好奇「阿全師」只是店名,還是真有此人? 哈~

01/22 18:50, , 2F
最近我還是想去 XD

01/22 19:15, , 3F
這篇也說沒蟹腳了,本來很想去試試說....

01/22 19:21, , 4F
我定了下週一的說 怎麼沒蟹腳了...

01/22 19:56, , 5F
昨天才吃 有蟹腳但是冷凍過肉有點乾材 大草蝦還是好!!

01/22 19:57, , 6F
但是兩小時真的吃的很趕 但是吃蝦就值回票價了

01/22 20:05, , 7F
不是已經沒蟹腳了 是原PO和我剛好同一天吃所以我們都沒吃到

01/22 20:06, , 8F
人實在是很多限制時間也沒辦法..但很多店都限制兩小時吧?

01/22 21:45, , 9F
原po是20號去吃的

01/22 21:59, , 10F
去阿全師吃飯 感覺真的很差 只是C/P好而已=.=

01/22 23:31, , 11F
我朋友去了回來說再也不去 時間一到馬上當面把桌上的食物

01/22 23:32, , 12F
掃掉 掃進垃圾桶裡

01/23 00:09, , 13F
我今天才去,剛回來!兩個小時的時間真的太短!

01/23 00:09, , 14F
且我們訂七點,一值等到七點45分才讓我們進去!

01/23 00:09, , 15F
還是有蟹腳,可是我只狂拼草蝦,真的很好吃!

01/23 00:10, , 16F
不過兩個小時真的不夠吃很多,店家還是狂賺錢...

01/23 00:10, , 17F
可是去那邊太多人感覺像是吃流水席,很亂,不會讓人想再去!

01/23 00:10, , 18F
除非人變少一點,會感覺比較好...

01/23 00:11, , 19F
所以我也跟原PO一樣的建議,大家可以先冷靜一陣子,再去!

01/23 02:03, , 20F
話說我上次單獨去,吃到一小時40分左右去取食,回來桌面就空了

01/23 02:06, , 21F
烤爐碗筷全部一乾二淨http://0rz.tw/OCHo6 酒跟肉是剛拿的

01/23 02:07, , 22F
我想說吃差不多也沒叫他們再送回來,就換吃熟食了

01/23 02:14, , 23F
啊,沒蟹腳啦…囧

01/23 10:35, , 24F
兩小時太趕,拿東西跟等炭火就要10幾20分了~"~

01/23 11:34, , 25F
沒關係,等到負評多一點,人就愈來愈少了

01/23 12:57, , 26F
希望有蟹腳

01/23 13:17, , 27F
禮拜五去時有蟹腳但根本來不及吃 就像南科一夢的蟹腳

01/23 14:36, , 28F
很難~在ptt紅之前就已經天天爆滿了

01/23 18:55, , 29F
那天下午去吃沒蟹腳,6點離場前看見蟹腳進場..

01/23 20:28, , 30F
你對我說 我們只是擦肩而過....囧

01/23 22:43, , 31F
今天去也沒蟹腳 (哭 雖然C/P頗高 但應該不會想再去了 囧

01/24 14:20, , 32F
人多、現場唱歌的很吵、食材區像菜市場、擠得要死

01/24 14:21, , 33F
時間還沒到服務人就不斷的"好意"來提醒你用餐時間快結束了

01/24 14:50, , 34F
服務生只記得趕快收錢,要多個啤酒杯到時間快結束才拿來

01/24 14:51, , 35F
就像上面網友說的,像吃流水席,室外的照明又很差

01/24 14:52, , 36F
兩個小時真的吃不到什麼

01/24 22:12, , 37F
傲客