[食記] 台北- 信義誠品 泰市場

看板EatToDie作者 (好想看星星)時間15年前 (2009/02/05 22:09), 編輯推噓2(2016)
留言18則, 5人參與, 最新討論串5/25 (看更多)
文章標題:[食記] 地區 + 餐廳名稱 例如:[食記] 新竹 野宴民生店 發文格式如下 ───────────────────────────────────── 餐廳名稱:台北信義區泰市場 電話:0287820069 地址:台北市信義區松高路11號6樓 價位:500以上 營業時間: 提供停車場: *消費券優惠: 優惠資訊有無: (以上資訊,請欲分享食記之板友能盡量提供,以利日後版友查詢及精華區編制,謝謝) ───────────────────────────────────── 有圖有真相 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=a7110056&book=19 前面20張是長壽驛前韓式燒肉 20張後才是泰市場 泰市場裡一進去就讓人覺得裝潢擺設賞心悅目 感覺讓人想立刻衝到食物前大開殺戒 因為是吃到飽 所以很多食物的名稱都記不太得 只記得一開始就衝到的區域都是冷盤區 花枝 孔雀蛤 生蠔 鮑魚 生蝦 大薄片 海鮮冬粉 全都在那兒 每個都沾一沾那泰式酸辣醬 真的還不賴呢 但怕一下就吃太飽 所以都先拿個一點點 接下來進攻熟食區 月亮蝦餅每次都排好長呢 我覺得月亮蝦餅好好吃唷 它的沾醬搭的真好 但它的河粉就不妙了 我在夾時它就ㄧ坨用不斷 害我夾超大一盤的 一點味道都沒有 不知是不是我太笨沒用佐料的緣故 另外它還有鍋類的只要把桌上號碼排放上就能品嘗 我們吃了海鮮酸辣鍋跟咖哩鍋 感覺海鮮的湯不好喝 但咖哩的就很不錯唷 但主鍋旁邊有現切豬排 看起來頗美味 吃起來卻沒味道說 至於飲料我是覺得泰式奶茶不夠甜 應該是因為我重口味吧 芒果汁還可以 冰的話..太硬好難挖喔 水果還蠻多的 開心的是有草莓呢 還有刨冰 蛋糕 熱的甜品區 真是琳瑯滿目呢 整體來說算不錯啦 只是好像人老了真的吃不太多了 很多我都塞不下啦 像是它分好多種咖哩呀 ?咖哩牛肉我就沒吃到 不過現在平日美女用餐日拿消費券500元不用服務費唷 喜歡吃泰式料理的人可以考慮吃這間喔 多種選擇又不限小時的吃呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.113.78

02/06 00:41, , 1F
不划算~上次吃的經驗感覺不是很好..東西種類不少但都

02/06 00:41, , 2F
沒有單點吃到飽的來的精致..

02/06 00:42, , 3F
男生假日700的價格..實在覺得不優..

02/06 03:51, , 4F
不推,他的月亮蝦餅我覺得很難吃...失望xd

04/01 11:20, , 5F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz

05/15 11:35, , 6F
我還滿喜歡他們的燻鮭魚耶 0.0

01/02 20:46, , 7F
vmsx真無恥 身為板主違犯板規最多的就是他自己:

01/02 20:46, , 8F
vmsx真無恥 包庇學弟Runken罵人脫罪沒事

01/02 20:46, , 9F
vmsx真無恥 包庇klmer19104犯規討論板務脫罪沒事

01/02 20:46, , 10F
vmsx真無恥 包庇p56=peter1082謾罵分身鬧板脫罪沒事

01/02 20:46, , 11F
vmsx真無恥 身為板主辱罵板友惡性連續犯竟輕判了事

01/02 20:46, , 12F
vmsx真無恥 包庇多數暴力板友公告推文並謾罵脫罪沒事

01/02 20:46, , 13F
vmsx真無恥 禁止板友刪推文卻自己帶頭違規刪推文沒事

01/02 20:46, , 14F
vmsx真無恥 包庇氾藍板友政治文沒事 中立板友重判半年

01/02 20:46, , 15F
vmsx真無恥 嘉惠板友省錢情報文多多益善卻誣衊是洗板

01/02 20:46, , 16F
vmsx真無恥 護航知味房打擊批評板友剷除異聲

01/02 20:46, , 17F
vmsx真無恥 異議酸文重判 自己和學弟真正罵文輕判不判

01/02 20:46, , 18F
vmsx真無恥鐵證#1ASrOHxf,#1BDi1e3K,z-3 L_FoodAndDri