討論串[討論]雖不想唱衰─但還是要論結束之可能性(有捏)
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者standinrain (立雨)時間18年前 (2005/12/31 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 還是忍不住先一睹熱心大大翻譯的168文字版. 結果最令我震撼的當然是第一場就對上神龍寺0rz. 其實我個人也不認為現在的泥門敵得過神龍寺(妖一葛格...不要拿AK47爆我> <). 畢竟神龍寺幾乎全隊都是一些怪物等級 之前也大費工夫的把它描寫、佈局成最終BOSS. (說實在 這部分塑造得可說是十
(還有621個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者flowerxxx ( ./.)時間18年前 (2005/12/31 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得漫畫名字既然叫做光速蒙面俠. 就一定會讓瀨那和阿進分個勝負吧 @@. 所以神龍寺應該是會被幹掉啦. 但應該會付出一定程度的代價. 因為既然下一場就是對王城. 所以瀨那必出. 又有進化後的櫻庭 所以門太也必出. 我想說的是.......可能會有一個人受傷 然後由雪光替補上!!. 畢竟 在不上場
(還有229個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者RollingWave (Lost in the Dark)時間18年前 (2005/12/31 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
其實...我認為.... 泥門會輸給神龍寺...然後蛭魔威脅校長取消只能打到二年級的校規= =b..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.58.207.91.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Yojimbo (還可以再下點雪...)時間18年前 (2005/12/31 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得泥門會贏耶.... 神龍寺很強沒錯 但是王城一方面還沒有出現”弩砲”. 豬狩也沒下場比賽 而且王城教練也說 這一次的王城是歷代最強的. 隱含著的是這次的王城是很有可能有神龍寺以上的實力的. 也是作者一再鋪陳 慢慢變強 不斷成長. 好像是要和泥門再來一次宿命的對決的隊伍. 這兩隊應該會對上吧
(還有224個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Clio1234 (LeBron James是我男友)時間18年前 (2005/12/31 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
泥門會贏+1. 蛭魔跟阿含來個四分衛對決 贏的抱走真守XD. 蛭魔應該會在開賽前跟溝六再來一個超級魔鬼特訓然後level up. 才比較可能打贏. 雪光要上場的話就要進行特訓囉 靠他的唸書能力記憶幾千組的傳球模式. 來跟蛭魔配合 也許要靠門太受傷也不一定. 我覺得跟西部打是有點失去新鮮感 大魔王搞不
首頁
上一頁
下一頁
尾頁