討論串[討論]雖不想唱衰─但還是要論結束之可能性(有捏)
共 15 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者phix (滿腦子邪惡思想)時間18年前 (2006/01/01 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
之前好像在板上有看過. 實際上日本的關東大賽東京第三本來就應該對神奈川第一了. 漫畫中真的沒看到神龍寺抽到幾號. 好奇怪..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.191.7.

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者shounader (修。耐達爾。)時間18年前 (2006/01/03 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有一種可能是. 以「破壞王」的漫畫型態來進行打敗神龍寺的過程. 例如在一開始並不直接描寫和神龍寺對戰的過程. 而描寫泥門這幾天在做什麼練習. 「什麼!泥門隊居然在學做菜!」. 「什麼!泥門隊在學跳芭蕾!」. 「什麼!泥門隊在玩矇眼鬼抓人的遊戲!」. 『呵呵…他們大概是知道對上我們神龍寺不可能嬴,
(還有356個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者geine956 (吉吉)時間18年前 (2006/01/04 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
基本上我反而覺得要沒戲的是西部隊. 因為西部隊已經跟泥門隊苦戰過了. 雙牛角也露出來了. 小陸也輸給瀨那了. 妖一葛格跟基德本來就不分上下. 鐵馬最後也輸給了猴子(分數上沒輸,心裡已經承認輸了). 所以我反而覺得西部隊應該沒戲份了(招都出完啦). 說不定還被那個魔王隊伍給解決了也說不定. 神龍寺根本
(還有283個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ciccio (三葉蟲要)時間18年前 (2006/01/04 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得恐龍隊會是黑馬. 大家覺得呢?. 畢竟能露臉的大多都是強隊. (除非那種出來就一附自以為一定會贏的那種免洗角色). 感覺恐龍隊的隊長很有特色. 很搞笑 可是我覺得會是黑馬阿. 說不定還會打贏西部 lol. 所以我想贏神龍寺 贏王城. 跟恐龍隊打時發現對手是當年的光速蒙面俠21!. 甚至就是圓子

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者WP (嘩啦啦)時間18年前 (2006/01/05 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
上一話中阿含說要宰了光速蒙面俠. 上一次說要宰了光速蒙面俠的是......葉柱類..所以..該不會下場一樣吧XD. 不過神龍寺沒那麼爛...但是我也覺得應該會贏神龍寺吧 秘密武器雪光?XD. --. 男:為什麼 我有一種哀傷的感覺 一股蛋蛋的憂傷...... 女:是好人卡 我發了好人卡. 男:阿 原