Re: [討論]雖不想唱衰─但還是要論結束之可能性(有捏)

看板EYESHIELD21作者 (修。耐達爾。)時間18年前 (2006/01/03 22:47), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串12/15 (看更多)
有沒有一種可能是 以「破壞王」的漫畫型態來進行打敗神龍寺的過程 例如在一開始並不直接描寫和神龍寺對戰的過程 而描寫泥門這幾天在做什麼練習 「什麼!泥門隊居然在學做菜!」 「什麼!泥門隊在學跳芭蕾!」 「什麼!泥門隊在玩矇眼鬼抓人的遊戲!」 『呵呵…他們大概是知道對上我們神龍寺不可能嬴,所以精神錯亂了吧!』 到了比賽當天 『接下來就讓我們神龍寺證明,什麼叫實力的差距吧!』 蛭魔:「有這麼簡單嗎…呵呵…」 就當神龍寺的球員打算用技巧摧毀泥門的攻防線時, 『什麼!這種柔軟度是……』泥門所有攻防線球員突然展現出驚人的柔軟度,使神龍寺的 球員們完全無法使用技巧突破。 蛭魔:「沒錯!跳芭蕾就是為了練出這種柔軟度呀…YA-HA!」 『那矇眼鬼抓人是為了…』 蛭魔:『為了能更了解人的肌肉,而且要了解到不需眼睛,一摸就可以知道對方肌肉的動 作……』說完,泥門的攻防線因為特訓,能了解對方的動作,又前進了一步。 接下來是泥門的進攻 瀨那:「讓你們看看,我從做菜中學到什麼!」 『什麼!』 『出現了!惡魔蝙蝠轉身!』 阿進:「不,這不是原來的那個動作,他還把『切菜』的動作混合在內!」 瀨那:「沒錯,這就是我的新招,惡魔蝙蝠轉身切!」 想要阻止瀨那的人們,一一倒在地上 『達陣了!!!』 『泥門的勝利!!!』 -- 也就是說 「光速破壞王化」? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.204.230

01/03 23:44, , 1F
這篇好讚阿 該m阿

01/03 23:48, , 2F
太帥了XD

01/03 23:50, , 3F
推 XD

01/04 00:51, , 4F
就跟校慶的劇情一樣嗎

01/04 02:03, , 5F
翻桌啦~!!! XDDD

01/04 15:57, , 6F
XDDD