Re: [討論]雖不想唱衰─但還是要論結束之可能性(有捏)

看板EYESHIELD21作者 (吉吉)時間18年前 (2006/01/04 17:21), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串13/15 (看更多)
基本上我反而覺得要沒戲的是西部隊 因為西部隊已經跟泥門隊苦戰過了 雙牛角也露出來了 小陸也輸給瀨那了 妖一葛格跟基德本來就不分上下 鐵馬最後也輸給了猴子(分數上沒輸,心裡已經承認輸了) 所以我反而覺得西部隊應該沒戲份了(招都出完啦) 說不定還被那個魔王隊伍給解決了也說不定 神龍寺根本還沒跟泥門對上 王城的弩砲也還沒登場 所以這兩隊都還有戲份呀 == 不過也說不定跟灌籃高手一樣 主角隊沒有登上冠軍台 我還蠻喜歡這種結局的 但是阿含太邪惡了 所以我相信泥門一定會打敗他們的~~~~ -- 視聽劇場來找我呀來找我╭──╮╭── ─┬─ ╭╮ ╭ ┌──呀來找我呀來找我 TV-Set來找我呀來找我│ ─┐╞═ │ ││ │ ├═ 呀來找我呀來找我 呀來Entertain 找我呀來╰──┤╰── ─┴─ ╯╰─╯ └── 956找我呀來找我 呀來找ainori我呀來找我呀來找我呀來生活娛樂館找我呀來找我呀來找我呀來找我呀來 找我呀來找我呀來找我呀來找我呀來找我ShoppingMall呀來找我呀來找我呀來找我呀來 找我呀來找我呀來找我呀來找我呀來找我呀BuyTogether 來找我呀來找我呀來找我呀來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.122.214

01/04 18:04, , 1F
不會搞到最後神龍寺是因為違規禁賽...甚至取消資格吧XD

01/05 13:45, , 2F
牛仔應該會被恐龍吃掉...