Re: [YAHA] 195捏他

看板EYESHIELD21作者 (快跑)時間18年前 (2006/07/27 16:50), 編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 最新討論串13/26 (看更多)
※ 引述《maxi247 (Maxi247)》之銘言: : 看了前幾位大大的敘述 : 我真的很不願很不願很不願相信泥門會輸 : 期待了很久的泥門對王城之戰 : 只要打贏神龍寺 : 就有機會看到瀨那與進的對決 : 稻垣 村田 你們到底要吊我們胃口吊多久 : 現在只能把希望放在那面黃旗上←希望這不要是曇花一現 : 跑去好多網站找黃旗 結果啥也沒找到 可惡 美式足球有那麼冷嗎? : 附註:覺得泥門什麼人哪一隊都可以輸 就是不可以輸給阿含!!(怒) 大家不要緊張~ 其實還有許多可能都暗示著泥門應該尚未被淘汰 像王城的弩砲戰術 瀨那與阿進的對決 圓子出現的用意 以及真光速尚未出場 依照老師以往作畫表現出來的負責任態度 這些伏筆不交代就結束作品的機會實在不高 再加上強者我同學發現最後一頁 : "夢、潰える...!?" 若真是結束 應該不會用問號吧...(滿XD的線索) 所以請大家就再耐心等下一期吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.241.140

07/27 17:04, , 1F
我看成夢遺える...!? XDD

07/27 17:05, , 2F
我還抱著希望......(淚眼握拳)要等下星期胃好痛......

07/27 17:06, , 3F
當年我也一直覺得森重寬.土屋淳.諸星大這些人是伏筆...

07/27 17:29, , 4F
樓上 別再說了(抱頭)

07/27 20:04, , 5F
根據ID長度...也只好輪到我跳出來說...泥門別輸阿!

07/27 20:12, , 6F
bubu我愛你

07/28 00:11, , 7F
推一樓 我也看成 夢 漬 不知道是什麼東西.. XD

07/28 00:56, , 8F
夢 奈良漬

07/29 12:23, , 9F
他不是都說光速蒙面俠只是個稱號嗎?每一代最的強跑衛@@