Re: [YAHA] 195捏他

看板EYESHIELD21作者 (ㄔㄟˊ)時間18年前 (2006/07/27 00:18), 編輯推噓2(204)
留言6則, 6人參與, 最新討論串8/26 (看更多)
※ 引述《gg0079 (edr)》之銘言: : ※ 引述《weicat (不聞不問)》之銘言: : : 如果變成 : : 阿含被判了個犯規 : : 造成他不爽到去打裁判 : : 想當然就退場了 : : 瀨那達陣 : : 泥門贏 : : 這樣會好一點嗎? : : 其實我真的不想變成漫畫到這裡結束 : : 好漫畫不好找阿~ : 因為好九沒追進度了 所以小弟昨天花一整天狂吃便當 : 沒想到今天就看到這樣的結果 : 不過仔細一想 進入關東大賽的球隊中 已有三隊和泥門隊交過手了 : 或許是因為稻田老師 不想為次幫這些敵人搞出一些更奇怪 不可思異 無法理解的招數 : 而主角們為了打敗這些招術 出現了更無俚頭的絕招 : 所以選擇了讓泥門在關東大賽敗北的局面 : 但別忘了阿進和瀨那還有一場最強茅與盾之戰爭未打 如果真這樣結束那肯定會被燒書的 : 稻田老師因為沒有忘吧 雖然說二年級的已經無法參家下次的耶誕節大賽 : 但要和「關東大賽的冠軍-王城騎士隊」來一場交流戰因該是可以上場吧 : 把這場交流戰當做另類的冠軍戰做為結束也無不可啊....\ : 希望如此啊 但如果是這樣發展也很奇怪阿 當初的設定是蛭魔 栗田 武藏 三個要打進聖誕節大賽 為的是要在東京巨蛋比賽 享受那種氣份 如過照你這樣說的話 就算真的和王城打成了 應該也沒辦法在東京巨蛋打練習賽吧 (如過是發揮蛭魔的無敵情報網的話) 不過如果真的輸了 真的不知稻田老師要如何進展下去 想當初 他們三人就是為了能在東京巨蛋打聖誕節大賽 而拼命練習 而瀨那這些高一新生們 也為了蛭魔他們的夢想 努力的撐過了死亡行軍 結果輸了 不會這漫畫就到這結束了吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.198.33

07/27 00:29, , 1F
總不能光速蒙面俠21就真的只給我出21本吧...

07/27 00:38, , 2F
樓上的...我笑了

07/27 00:40, , 3F
樓樓上...我鼻孔噴氣了

07/27 00:58, , 4F
其實若196回完結的話剛好22集 希望不要

07/27 10:08, , 5F
留級啊

07/27 17:03, , 6F
惋惜的鉅作 [光速蒙面被21]