Re: [YAHA] 195捏他

看板EYESHIELD21作者 (我要拯救世界)時間18年前 (2006/07/26 22:38), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串6/26 (看更多)
我不懂美式足球. 但是因為我實在太關心這一場勝敗了.. 所以上網查了一下美式足球中出現黃旗的意思 我沒找到規則.只找到報導 總之. 黃旗是指防守方犯規. 攻擊方可以再達陣區前..不知道幾碼..因為我看到的報導有一碼也有三碼.. 再進攻. 這跟自殺球沒兩樣 當然.這麼美妙的結局也要S兄講的黃旗真的有出來才行 ※ 引述《SkiCule (Manto)》之銘言: : ※ 引述《thefaker (Faker)》之銘言: : : http://mis.im.tku.edu.tw/~fireflyyen19a/new/src/1153912472602.jpg
: : 附圖為證 : 阿含擊潰猴子後 專身看向瀨納 : 慢慢的把大拇指向下彎 嘴角閃出他一貫邪惡的笑容 : 但是就在這時候... : 場上出現了一個黃旗 因為.... : SORRY 我也不知道 : 別打我@@ -- "我不懂劍法,我只懂得如何將劍刺入敵人的喉嚨" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.199.20

07/26 22:55, , 1F
黃旗就是有人犯規 攻守雙方都有可能 罰幾碼要看犯啥規

07/26 23:16, , 2F
是真有黃旗?還是網友的想像?那張圖片不是已經寫Time up嗎

07/26 23:27, , 3F
所以...到底有沒有黃旗@@

07/26 23:30, , 4F
黃少棋?

07/27 00:05, , 5F
我看到的報導還出現比賽結束後才宣佈犯規重來耶...

07/27 22:24, , 6F
我想推阿飛...