Re: [討論]雖不想唱衰─但還是要論結束之可能性(有捏)

看板EYESHIELD21作者 (我要拯救世界)時間18年前 (2006/01/01 17:41), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串10/15 (看更多)
有沒有人想過一個可能... 就是這個賽程真的是"抽"出來的 就是稻垣跟村田和編輯以及助手群們各自代表隊伍真的去抽籤 可能他們覺得這樣比較好玩吧... 結果抽出來的結果他們自己也很傷腦筋 ※ 引述《BanMido (啊...啥)》之銘言: : ※ 引述《peteryen (保力達水壺)》之銘言: : : 我覺得會有敗部戰的可能...先輸給神龍寺 : : 然後跟左邊輸的隊伍打...然後跟王城打 : : 因為王城也有可能輸給神龍寺 : : 最後再跟神龍寺打一次 : 可是敗部戰的戲碼之前不才是上演過而已~~~ : 應該不會那麼老套吧~~~ : 所以應該會贏吧~~~~ : 神龍寺沒對過泥門 : 兩隊四分衛也沒對決過 : 誰知道誰會比較邪惡呢~~~ -- 當壞人很辛苦,當正義的伙伴可是輕鬆多了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.180.39

01/01 19:06, , 1F
呵呵~ 這想法有趣! 搞不好哦

01/02 01:11, , 2F
推^^~~y