Re: [問題] 關於C432的速度

看板EE_DSnP作者 (大飛)時間16年前 (2008/06/24 22:50), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《ckaha (★閃亮數學推理★)》之銘言: : 我有個問題 : 我看功略 似乎是不用cache也可以普通速度跑出來? : 可是我現在是 用了cache也沒用 : 然後連C432跑都跑不完 (因為越改越糟糕....惟一最好的就是強迫都去抓cacheXD) : 真的是因為少了cache : 還是我原來程式碼上有問題呢? : ※ 引述《ckaha (★閃亮數學推理★)》之銘言: : : 當我在跑這個電路的時候 : : 我才跑道第3個po : : 就變得很慢 大概是一個AND要十秒以上 : : 但我自己測了 C17 看 -ref de-Morgan測試 : : 也都是對的 : : 在找為什麼跑很慢的原因 : : 我發現我根本都沒在Cache找到東西 : : 他最多都是在hash找到 : : 不然就是一直跑ite : : 真的是因為cache都沒發揮作用才會慢嗎? 我的C432也是跑超慢= = 大概要60到70秒左右 而且我跟我同學用同一個hash function performance竟然可以差到100倍 Orz 請問可能的原因QQ? -- ▼▊ an you   ▇▇▇▇▇▇▇▇ inging? __◥ "▃▃ ▇▇▇▇▇▇▇▇ _ ◥ ear me - 初音ミク ▇▇▇▇▇▇▇ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.174.136

06/24 22:51, , 1F
cache出問題?

06/24 22:54, , 2F
請問有沒有什麼好方法可以知道cache有沒有出狀況?

06/24 22:55, , 3F
我用手key下命令建BDD,看起來Cache有把該抓的都抓到

06/24 22:56, , 4F
T_T 我還在跑步出來中....

06/24 23:04, , 5F
我在ite() 裡面加入了一個cout<<"cache hit"...

06/24 23:05, , 6F
發現還hit頗多次的= =||| 難道還是hash function的問題嗎Orz

06/24 23:06, , 7F
standardize