討論串[問題] 關於C432的速度
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者ckaha (★閃亮數學推理★)時間16年前 (2008/06/24 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
當我在跑這個電路的時候. 我才跑道第3個po. 就變得很慢 大概是一個AND要十秒以上. 但我自己測了 C17 看 -ref de-Morgan測試. 也都是對的. 在找為什麼跑很慢的原因. 我發現我根本都沒在Cache找到東西. 他最多都是在hash找到. 不然就是一直跑ite. 真的是因為cac
(還有58個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者ckaha (★閃亮數學推理★)時間16年前 (2008/06/24 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
我有個問題. 我看功略 似乎是不用cache也可以普通速度跑出來?. 可是我現在是 用了cache也沒用. 然後連C432跑都跑不完 (因為越改越糟糕....惟一最好的就是強迫都去抓cacheXD). 真的是因為少了cache. 還是我原來程式碼上有問題呢?. --. 台大數學系. 向下沉淪委員會.

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者tdk4 (大飛)時間16年前 (2008/06/24 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
我的C432也是跑超慢= =. 大概要60到70秒左右. 而且我跟我同學用同一個hash function. performance竟然可以差到100倍 Orz. 請問可能的原因QQ?. --. ▼▊. an you . ▇▇▇▇▇▇▇▇ in
(還有6個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ckaha (★閃亮數學推理★)時間16年前 (2008/06/25 04:08), 編輯資訊
內容預覽:
呼 剛剛我終於弄出來了. cache卡好久 很多塞cache的地方都沒注意到@@. 其實在C432可以以ref4倍時間出來結果 (自己亂想一個hash...). 我在做的時候. 發現cache可以用到的地方很多. 所以越亂 速度越快 (也就是不要讓他都撞在一起了). --. 台大數學系. 向下沉淪委
首頁
上一頁
下一頁
尾頁