[問題] 關於C432的速度

看板EE_DSnP作者 (★閃亮數學推理★)時間16年前 (2008/06/24 13:18), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
當我在跑這個電路的時候 我才跑道第3個po 就變得很慢 大概是一個AND要十秒以上 但我自己測了 C17 看 -ref de-Morgan測試 也都是對的 在找為什麼跑很慢的原因 我發現我根本都沒在Cache找到東西 他最多都是在hash找到 不然就是一直跑ite 真的是因為cache都沒發揮作用才會慢嗎? -- 我越生氣,越是哭,他們就越是發火,然後也打得更狠. 相反,若我忍住不哭,反而微笑的話, 他們就會覺得沒意思,很快就停手了.就算再痛,再憤怒...也只能笑... 只要不斷的笑...然後,不管遇到甚麼可怕,恐怖的事, 也能以笑容來面對. <<神劍闖江湖 瀨田宗次郎>> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.128.121

06/24 13:26, , 1F
我改了一些不同的hash function速度真的會差很多~

06/24 13:28, , 2F
有可能是這樣造成cache一直collision然後完全無用...

06/24 15:35, , 3F
cache 真的差很多.... 加油!

06/24 16:11, , 4F
我剛剛強迫判斷一定在cache..內 就會是 0.02秒....

06/24 16:12, , 5F
差太多了....已經變成是cache的問題了 囧