Re: [問題] 關於C432的速度

看板EE_DSnP作者 (★閃亮數學推理★)時間16年前 (2008/06/24 16:50), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
我有個問題 我看功略 似乎是不用cache也可以普通速度跑出來? 可是我現在是 用了cache也沒用 然後連C432跑都跑不完 (因為越改越糟糕....惟一最好的就是強迫都去抓cacheXD) 真的是因為少了cache 還是我原來程式碼上有問題呢? ※ 引述《ckaha (★閃亮數學推理★)》之銘言: : 當我在跑這個電路的時候 : 我才跑道第3個po : 就變得很慢 大概是一個AND要十秒以上 : 但我自己測了 C17 看 -ref de-Morgan測試 : 也都是對的 : 在找為什麼跑很慢的原因 : 我發現我根本都沒在Cache找到東西 : 他最多都是在hash找到 : 不然就是一直跑ite : 真的是因為cache都沒發揮作用才會慢嗎? -- 台大數學系 向下沉淪委員會 目前會員:ckaha 榮譽會員: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.142.145

06/24 16:56, , 1F
有啊 攻略的vii時就有要寫cache了

06/24 17:02, , 2F
恩 不過我看的時候 似乎都沒用到chahe 是正常的嗎?

06/24 17:03, , 3F
那就是有問題啦Q__Q

06/24 17:08, , 4F
喔喔!! 感溫阿~~~~