Re: ......我覺得我有PTSD

看板EAETA作者 (to learn more forever!)時間18年前 (2005/11/18 09:56), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
會跟jami你說那些話, 是因為我看到的東西,讓我有了些沈思, 我只想說,也許只有我們這一屆與agod那一屆最特別, 什麼特質都有,最重要的是我們很會溝通並達成共識(共識決能力很強!!) 我們也像老朋友,會定期聚餐! 看到後來的幾屆,雖然也是都三校,但是,感覺感情就是沒有我們到非常好的地步, 這只是我的感覺啦! 領導者的氣度很重要!所以尊重他們的想法吧! 我們還是拍我們的星星吧!用我們當初感動別人的心繼續拍! 有宿慧的人,一定會懂的! 但是,有一些人不會懂就是不會懂! 像我女朋友就是不懂我為什麼要這麼愛天文社,為什麼這麼喜歡跟你們出去! 所以,常常跟她為了這話題分手!心打不開,你硬開只會重傷害! jami 有的時候要釋懷,別得什麼創傷症候群! 我們這一群未來就定期舉辦觀測活動及攝影展,盡力去做! 只希望這樣能感動一些新人,而恰巧這一位新人又有很大的氣度! ps.感觸很深是因為自己在花師的天文社裡已邁入第6年! 從學弟到老老人,我都參與了。 深刻的感受是,如果感情放太深,我只會傷心, 因為太多的人事已非!(綠島的感覺最深刻.......所以 我很敬佩jami!!!) 所以我轉變我的心,我認為我能提供的東西,我盡全力去做,例如教學! 我無法干涉的,我放手,等待可以干涉的時機! 像凱撒及麵麵這樣子,我個人認為現在的時機不對,等未來吧! Nothing is eternal! Even stars can fall! 就降! 別難過!別Orz及囧rz! 我們還要跟agod上山拍星呀! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.168.21

11/18 10:13, , 1F
哈哈 286銀
※ 編輯: wedgewu 來自: 192.192.168.21 (11/18 10:19)

11/18 13:58, , 2F
推推...其實我們這屆會這麼特別,也是被你們帶出來的 :)

11/19 04:24, , 3F
女朋友!!!!!超強閃光彈 連這邊都有閃光彈@@

11/19 16:59, , 4F
妳自己也有,有時好閃的,啥時有紅帖子說

11/19 16:59, , 5F
先說好,沒帖子沒紅包