看板 [ EAETA ]
討論串......我覺得我有PTSD
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jamihan1981 (阿康)時間18年前 (2005/11/18 02:58), 編輯資訊
內容預覽:
創傷後症候群. 剛剛君彥上線的時候. 我跟他講說請他去關心面面以及凱薩. 因為今天聽維婷說他們之前為了在哪開會的事情鬧的有點僵. 結果他回了我一句:沒差,就讓他們去吧,我們拍我們的星星好了.... 一整個囧rz. 心情正個Down下來. 不知道為什麼. 在之前我也很鼓勵學長姐不應該Involve太多
(還有1298個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者agod76417 (噁尬)時間18年前 (2005/11/18 08:01), 編輯資訊
內容預覽:
辛苦了,建翰學長。. ------------------------------------------------------------------------------. 我覺得阿..我們可以放寬心去看這個團體。. 前幾天東華初代社長回社團講故事,講講當初他為什麼想創社?他想經營什麼樣的社
(還有721個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者wedgewu (to learn more forever!)時間18年前 (2005/11/18 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
會跟jami你說那些話,. 是因為我看到的東西,讓我有了些沈思,. 我只想說,也許只有我們這一屆與agod那一屆最特別,. 什麼特質都有,最重要的是我們很會溝通並達成共識(共識決能力很強!!). 我們也像老朋友,會定期聚餐!. 看到後來的幾屆,雖然也是都三校,但是,感覺感情就是沒有我們到非常好的地步
(還有503個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者evilson時間18年前 (2005/11/18 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
恩 我想來說一下我的想法. 或許可能不是什麼好意見. -----------------正文開始-------------------. 其實我認同agod說的. 我也覺得實質上的東西比再多的獎狀和榮譽更重要. 大家在營隊可以開心還有賺錢(賺錢是必然的XD). 那完成營隊有意義 大家在一起辛苦有意義
(還有932個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者PLUTOL (15度角)時間18年前 (2005/11/18 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
學長,. 看到你的文章覺得心情很複雜,一直以來都是..... 只是我現在脫離政治中心,也許在很久的從前心就已經脫離了,. 天文社之於你是有一個特別的信念存在著,所以你才能如此堅持地走下去,. 但是,天文社之於我,可貴在於認識所有的學長姐還有同屆的各位,. 因為你們是我再大學中認識最重要的一群人。.
(還有293個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁