討論串[問題] 天地劫
共 33 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者shane5 (insane)時間18年前 (2006/07/19 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
我也想問幾個問題. 就是要練殷劍平的武器. 我沒有古印劍跟沉碧劍. 就沒辦法練靈劍‧朱雀了= =. 身上只有2個燧石跟長劍..... 不管怎樣都練不出靈劍‧朱雀. 難到我只能用商品賣的武器玩下去嘛= =. 除了九儀天尊劍. 我想狂買道具. 夏侯儀 當戰士玩 有噱頭嗎?. --. 發信站: 批踢踢

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者WingZerooooo (向風)時間18年前 (2006/07/19 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
沉碧劍可以用買的. 古印劍好像是長劍+燧石練出來的. 然後兩把加起來就是靈劍朱雀了. (記憶中是這樣...還請各位強者指點...). --. 我們是最親近的外人. 我們是最遙遠的雙胞胎. 與我共存亡的人 守護光的人. 與我共存亡的人 守護影的人. 光消失之時 影要守護光. 影消失之時 光要守護影.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者hercales (夢空界)時間18年前 (2006/07/19 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
你該拿沒拿到的東西,既使打到後面也很難過. 更別提Good End及200塊帝國. 我為了打1Good End還特地跑去買功略來玩. 另外有沒有人要賺P幣把煉化表給打出來. 還有Aros板友你的功略只到30關而已耶. --. 窮達皆有命,何勞發嘆聲。 但知行好事,莫要問前程。. 冬去冰須泮,春來草自

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者WingZerooooo (向風)時間18年前 (2006/07/19 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
用推的很累. 直接回好了.... 倒不是說破關或打兩百塊非要龍皇不可. 只不過攻擊加400和攻擊加800的天烈五劍. 完全是不同層次的東西. 前者大概還能唬唬劍邪,碰到兩百塊就有點吃不開. 想要殷劍平發揮屬於他的最大力量. 最好還是有龍皇比較好. 而且. 假設其它人,像是上官鮮于等人的最強武器你都拿
(還有23個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sarladin (小薩)時間18年前 (2006/07/19 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
話說我有天地劫的修改器耶. 可以在行囊裡加你要的東西進去. 玩第二次的時候在網路上抓的. 因為第一次玩的時候自己耍笨. 煉了古劍龍皇去打韓無砂...就...整個想哭... 一氣之下就沒玩了. 給同樣需要的人吧. 修改器有三個..只有一個可以用. 我也忘了哪一個可以用了..可能是第二版的那個. 請有需