Re: [問題] 天地劫

看板Dynasty作者 (向風)時間18年前 (2006/07/19 09:35), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串27/33 (看更多)
※ 引述《shane5 (insane)》之銘言: : 我也想問幾個問題 : 就是要練殷劍平的武器 : 我沒有古印劍跟沉碧劍 : 就沒辦法練靈劍‧朱雀了= = : 身上只有2個燧石跟長劍.... : 不管怎樣都練不出靈劍‧朱雀 : 難到我只能用商品賣的武器玩下去嘛= = : 除了九儀天尊劍 : 我想狂買道具 : 夏侯儀 當戰士玩 有噱頭嗎? 沉碧劍可以用買的 古印劍好像是長劍+燧石練出來的 然後兩把加起來就是靈劍朱雀了 (記憶中是這樣...還請各位強者指點...) -- 我們是最親近的外人 我們是最遙遠的雙胞胎 與我共存亡的人 守護光的人 與我共存亡的人 守護影的人 光消失之時 影要守護光 影消失之時 光要守護影 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.187.222

07/19 11:52, , 1F
我已經到23幕了= =

07/19 13:42, , 2F
重玩啊。想當初我也是從26關重新開始...

07/19 13:45, , 3F
重完嗎= =無法...太枉費之前全部東西都拿到

12/10 01:47, , 4F
古印劍是西方神徽+青鋼 爆擊100%