討論串[問題] 天地劫
共 33 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者haudai (相信台灣堅持獨立)時間20年前 (2004/03/27 03:43), 編輯資訊
內容預覽:
最近重完天地劫. 我在過完天之顛.地之涯之後. 好像說個2句話就當機. 這是怎麼回事. --. 曾經有一個天大的就可擺在面前,但我沒有珍惜,. 到回娘家以後才後悔莫及,塵世間最痛苦的事莫過於此。. . . by beemay //. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者haudai (相信台灣堅持獨立)時間20年前 (2004/03/27 03:49), 編輯資訊
內容預覽:
阿阿阿 找到問題了. 我道具太多了. 然後招換獸身上的寶物. 加上行囊的寶物. 超過最大值. 就爆了. 可惡. 我剛剛還跑到98系統去試試看. 真是. --. 人類不是因為會死才美麗的!. 而是即使面臨死亡,也要留下自己活著的證據.... 因為可以含笑的面對死亡,人類才顯得美麗。. ~加藤鳴海~.

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者hercales (天軍-戰魂附身)時間19年前 (2004/09/13 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有人還記得怎麼把天地劫裡面的招喚獸叫出來啊?. 最近在重玩,想把靈鼩叫出來搶寶物卻不會叫. 為了搶寶物我在十方鬼眾那一關我一直在那邊使用SL大法. 羅鬼太早掛我就搶不到東西了. --. 天上太陽 地上綠樹. >我們的身體在大地誕生 我們的靈魂來自於天上. >陽光及月亮照耀我們的四肢 綠地滋潤我們

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者PTTjoker (少年就可的煩惱)時間19年前 (2004/09/15 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
如果是靈鼩 裝在封寒月身上 指令選到道具使用. 然後按四周空格召喚. 劍魂亦同. 如果是式鬼 則是在法術欄叫. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.172.247.198.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ijer (單細胞生物)時間19年前 (2004/10/07 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
除了劍魂雄以外的招喚,我都覺得很爛耶. 可是我後來只練殷劍平上官遠跟鮮于超還有真胤,. 打到最後,光靠斷龍斬跟鬼神滅破舊可以坎掉蚩尤一之手. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.149.19.