討論串[問題] 天地劫
共 33 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Aros (寒)時間18年前 (2006/07/18 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
基本上我建議妖煉石不要裝備 真的實用性不高. -30的攻擊力對初期來說真的很傷 除非你等級夠高. 那附近幾關經驗值都不高 這是遊戲的設定. 這一關本來就不好過 但是時間上絕對來的即. 先設定好(敵人不是有分一群一群的嗎). 先設定在幾回合內滅掉一群 一步一不慢慢來. 這才是我覺得問題最大的地方. 翡
(還有5個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nanaserou (小公主 ♀)時間18年前 (2006/07/18 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
好吧 我決定不要裝妖煉石重打一次這關. 翡翠碧沙實在太遙遠了(遠目). 不拿那個也能過隱藏結局吧??. 破甲重劍好像應該拿來用了. 不然鮮于哥哥揮那麼大力打那一點點血實在是很氣人(miss率又極高). 等級也不算太低不是嗎?? 他怎麼就那麼弱呢...XD. 紫楓跟殷劍平都沒有打怪物的機會. 補血補到
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者narutoguyver (50嵐員工..苦命人)時間18年前 (2006/07/18 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
夏侯儀的最強武器-搜魂攫魄爪,約在遊戲中盤就能煉化出來。. 裝備之後幾乎所有妖怪都是一擊殺!使的小弟我都只把他拿來消耗魔王們的血量。. 攻擊力遠高過需要吃補品的殷劍平呀!. 唯一的缺點應該就是防禦力過低吧,就連能裝備的最強防具也稍嫌不足。. 我想,大概就因為他實在只是個配角的關係吧..... --.
(還有4個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WingZerooooo (向風)時間18年前 (2006/07/18 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
等等,不是吧. 我知道夏侯儀的攻擊力很嚇人(其實個人覺得幽冥鬼手比較好用,可以隔空,還可以麻痺...). 但千萬別把夏侯儀當成戰士來操. 它的防禦力只有法師的水準(而且他本來就是法師啊...). 頂多只會比紫楓大姐高一點. 然而他的迴避率卻遠遠遜於同為法師的封與燕(燕明蓉穿上舞風霓裳後根本沒人打的到
(還有548個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者scottandk (sunkillsea)時間18年前 (2006/07/18 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
阿~~~基本上夏侯儀不是拿來蠻幹的(汗),. 這點我前面一位大大有講到,. 所以我在這邊不贅述了。. 我在這邊倒是可以分享我打懸天古逕的心得。. 首先,擅用蓄勁這個指令,. 有些人認為蓄勁不過就是一般移動X2(我之前也那麼認為...). 但蓄勁的好處不但在於某些招式的使用,. 蓄勁後的移動格數會比一
(還有596個字)