討論串[問題] 天地劫
共 33 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者AnyiLee時間19年前 (2005/07/10 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
想請問有人會用修改軟體修改天地劫的嗎. 由於小弟我是個嫩逼. 想藉由修改來讓遊戲更順利些. 不知有哪位大大肯教學一下. 我每次都找不到位置. 真的很頭大. --. 人ㄚ...都是犯賤的.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.115.32.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者azjoe (雲之)時間19年前 (2005/07/29 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
是不市應該猛練人其中一兩個人阿. 之前玩的很辛苦還是破不了. 希望板上個位大大教一下ㄚ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.227.58.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hercales (伯倫希爾)時間19年前 (2005/07/29 06:47), 編輯資訊
內容預覽:
很難取捨說. 每個角色都很好用. 上官遠、鮮于操、殷劍平都是白刃戰主力戰將. 紫風可以補血,我覺得他放電的招式到後面不好用. 且光是補血他升等就很快了. 封寒月有火系及冰系法術,火系法術到後面超好用. 燕明蓉的法術、白刃戰都很強,而且防禦很強. 韓千秀遠距離攻擊超強. 真胤的話若覺得難練就可以省下他
(還有145個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hilt (屍魂烙魄)時間19年前 (2005/07/29 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
我都是忙著補血 根本沒時間攻擊 XD建議還是平均練一下 戰術運用可以更靈活. 而且後期怪都是淹過來的 只靠一兩個根本擋不住. 差不多就是版大上面講的那樣. 不過我練了真胤不少 畢竟攻擊不無小補. 有時可以在一回合多解決一些怪. 也可以防止等太低 後期被秒殺. 夏侯儀到了地界後 能力真的大打折扣. 最

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ScorpioMars (無奈的傷痛)時間19年前 (2005/07/30 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
我玩的時候最後大家幾乎都在八十級以上. 一些會補血的 殷劍平 紫楓 燕明蓉 都可以到95級以上. 我個人覺得其實會補血的都很好練. 故意給那些會放法術的妖術師打. 然後在互補 等級很容易就升起來. 純粹是要練絕招才把他升那麼高. 殷劍平練到9十幾級. 有火靈和飛星兩大絕招可用. 尤其火靈真的是太暴力
(還有323個字)