討論串[假設] 台灣廢除軍隊政戰體系
共 30 篇文章

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 9月前最新作者saltlake (SaltLake)時間9月前 (2023/09/05 09:29), 9月前編輯資訊
內容預覽:
怎麼個強法? 還有啥叫做新教國家? 明白定義本國國教是新教的國?. 還是本國人口信仰新教的超過某個臨界趴數?. ^^^^^^^^^^^^^^^^^. 同上? 強哪個方面?. 還有,把單位從國家降到州或者更小呢? 還成立嗎?. 和上面同樣的推理,聯邦國家一定強,民主國家一定強。. 上面那種「只要…一定
(還有193個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 9月前最新作者ZMittermeyer (ZM)時間9月前 (2023/09/05 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
那,. 小明喜歡吃飯,他每次吃完飯之後都覺得很飽. 每次吃飯都是這樣. 小明本來想總結出一個結論:吃了飯就會飽. 但是他想起了saltlake大師的教誨. 不對啊,我吃飯的同時也有呼吸. 我怎麼可以這樣片面斷定我是因為吃飯才飽的,而不是因為呼吸才飽的?. 小明愈想愈覺得鹽湖大師講的沒錯. 所以他每次

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 9月前最新作者saltlake (SaltLake)時間9月前 (2023/09/05 19:50), 9月前編輯資訊
內容預覽:
用例子的時候麻煩先搞清楚所用例子和現實的差距。. 另方面,設計實驗以透過實驗結果了解真實世界之前,必須對想做的實驗. 相關方面有一定的了解,尤其是對試驗體有傷害之虞時,尤其是對受試人類. 有傷害之虞時,尤其當自己是受試者之時。. 持續不吃飯會死人,這是常識。結果在進行試驗之前完全不考慮相關安全. 措
(還有727個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者plamc (普蘭可)時間9月前 (2023/09/05 20:00), 9月前編輯資訊
內容預覽:
這個本來沒我的事不過鹽湖兄你好像一直搞錯狀況所以我回一下. 基本上我上篇的提問是這樣. ZM認為新教倫理最棒,的原因是新教比較自由啦等等你去看他的文不要找我. 可是,ZM之前別的理論認為英國最棒,偏偏英國是聖公會. 聖公會我們都知道只是名義上是新教,其實所有操作都跟天主教會一樣,. 只不過是教宗換成
(還有213個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ZMittermeyer (ZM)時間9月前 (2023/09/05 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
但我下面有詳細寫一篇系統論和組織論的文章,你完全看不懂那在寫什麼. 也看不懂那和新教倫理新教國家這個題目有什麼關係. 表示這是純粹工具多寡和理解層次的問題,講到這邊我覺得這沒什麼辦法. 還有你的思考很明顯有過度望文生義與超譯名詞的傾向. 比如我們題目在講新教時,想當然爾的,是在關注新教國家內部人群的
(還有275個字)