討論串[心得] 紺碧的艦隊吐嘈討論六:一擊轟沉南洋大戰
共 10 篇文章

推噓39(39推 0噓 109→)留言148則,0人參與, 最新作者plamc (普蘭可)時間10年前 (2014/04/08 10:40), 10年前編輯資訊
內容預覽:
那你還在這邊嘴砲,拿個10萬出來出書給大家看嘛(還是我誤會了,你說的其實是1000K?). 最主流的應該是老板主我吧,啊我家爸媽都是小學老師,的確有拿到一些十八趴. 可惜年資不夠老,拿的不多就是,但我從實習開始就沒跟家裡拿錢了,啊廢話,. 你以為家裡會支持我的決定嗎?XD 我們台中耶,雖然聽說是沒有
(還有805個字)

推噓9(9推 0噓 19→)留言28則,0人參與, 最新作者Anjou (小潔我愛妳)時間10年前 (2014/04/09 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
說幾句話. 最近都在匪區混. 匪區的" 歷史劇 "素質之差. 差到吐槽都不想吐了. 但是呢 歷史劇又是有一定的收視率 而且頗高. 所以實際上這方面的需求是很大的~~歷史劇劇本. 我過年的時候回台灣前跟個朋友談過這事情. 他說如果有好劇本好故事 他一定會幫忙安排給幾個熟的電視台來拍. ( 他熟的就是福
(還有141個字)

推噓27(27推 0噓 46→)留言73則,0人參與, 最新作者plamc (普蘭可)時間10年前 (2014/04/09 05:18), 10年前編輯資訊
內容預覽:
沒啦,只是念醫有畢業,畢業就沒幹醫生的醫界逃兵一隻. 要是兩年前,我就會一邊抱怨一邊附和你,說當主流週刊發行量掉到才六千的時候,. 半個月賣兩倍哇哇嘰嘰咕咕嘩嘩呼呼.......................................... 不過現在已經2014年,我只能說,艮,真的很廢,看
(還有2261個字)

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 最新作者sevenhahaha (喵 喵)時間10年前 (2014/04/09 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
算我多嘴 能出書賣七八千本已經很強了. 我試著創作過. 結果好像沒啥人愛看. 只有寫唐伯虎那一段半歷史半演義的文章 很多人愛看. 還被問何時出續集. 說到此. 歷史考證不重要嗎?. 除非寫小說的人都把讀者當白癡. 不然 只要東西要出手 在歷史考證上 都要再三小心. 深怕資料沒查齊全 被眼尖的讀者抓出
(還有396個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者cht1234 (cht1234)時間10年前 (2014/04/09 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
其實我一直很喜歡 原PO 寫的文章. 我覺的文筆幽默也有內容...... 只是扯到金錢總是不太符合歷史版的感覺. 後來看到以前的奇書 "古中國的X檔案", 連這書也有出版. 還有出好多版續集, 只是後來事出電子版了. https://www.facebook.com/DingZhenZong/inf
(還有81個字)