[空想] 2010國軍vs越戰美軍

看板DummyHistory作者 (前進突刺!!!刺!!)時間14年前 (2010/02/26 11:31), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
如題 歡迎大家提供專業意見 以下是個人猜測 國軍擁有當時"最先進"的美軍裝備 又有空優 老美開不了外掛 加上老美軍紀渙散 吸毒的 憂鬱的一堆 怎看都是國軍勝算高 場景一 國軍駐守越戰的北越 美軍陣營:幹 人家的武器都是最新型的 林背這邊還有人在用二戰武器 國軍陣營 連A:顆顆 輕輕鬆鬆幹掉對方好幾個營(其實是半個連) 國軍果然精實 老A:難道林背昨天殺了三百位美軍也要跟你說??(肥皂丟) 結果:國軍樂勝 場景二 美國傾全力進攻2010的台灣 美軍指揮官:X的 敵營不是彈盡糧絕了嗎 怎麼又多出這麼多彈藥!! 疑? 怎麼又有料件被幹走了 這裡小偷真多 插曲:不少美軍是被砂石車輾斃 還有人在新竹被砍 結果:國軍樂勝 -- 當納粹河蟹掉奧地利的時候,我保持沉默,因為我討厭奧地利。 當納粹吃掉蘇台德區的時候,我保持沉默,因為我討厭想要偷吃西里西亞的捷克。 當納粹佔領捷克斯洛伐克時,我保持沉默,因為希特勒保證這會是最後一回。 當納粹想要拿回但澤的時候,賃盃不鳥他,因為英法保證會出兵。 當納粹和蘇維埃簽約的時候,幹!週遭已經沒有任何鄰國可以幫助我們了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/26 11:39, , 1F
你有考慮後勤和訓練度嗎?
訓練?? 老美也是徵召老百姓 三分之ㄧ引用毒品

02/26 11:51, , 2F
國軍打越戰美軍還是一樣慘死的,光空中和砲兵協同攻

02/26 11:51, , 3F
擊國軍就全滅了。
可惜制空權在國軍手上

02/26 13:02, , 4F
老美: 胖子和小男孩gogogo!

02/26 13:13, , 5F
我也覺得 你不如考慮2戰的美軍

02/26 13:47, , 6F
美軍喊話:投降送綠卡 直接獲勝

02/26 13:48, , 7F
美國根本不用進攻臺灣 不少人很想直接當米國公民

02/26 14:35, , 8F
美國:來公投唷!來公投唷!
※ 編輯: xboxps33 來自: 140.112.158.167 (02/26 14:49)

02/26 14:53, , 9F
我看你沒當過兵吧,中華民國陸軍最新型的單兵武器都

02/26 14:53, , 10F
還要考慮數量吧?裝備輸但靠數量贏--雪曼啃老虎

03/03 18:23, , 11F
您對國軍真是有信心阿~!