看板 [ Drama ]
討論串[閒聊] 臺灣人看戲仍有待教育啊
共 11 篇文章

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者ConChen (@@")時間15年前 (2008/09/25 03:10), 編輯資訊
內容預覽:
當然 規定必須要遵守. 因為你買了票就有契約關係. 但是規定的合理性是可以質疑的. 請問如果不妨礙到別人. 不傷害到別人的權益與自由. 為什麼不能為所欲為. 理由是什麼 請告訴我. 我可以給你一個理由. 就是你可以不信仰自由 不信仰平等. 你可以不願意被綁架監禁三天. 但是卻想要管別人穿什麼鞋子.
(還有543個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者ADASHI (奈)時間15年前 (2008/09/25 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
對呀,所以我建議你寫信去兩廳院質疑. (不過也有版友提到那是須知不是規定). 但你如果不把你的意見提出,. 兩廳院的須知永遠都會告訴觀眾. 「穿著拖鞋、短褲就去參觀欣賞,這樣是很不禮貌的,. 畢竟這是對藝術家和其他觀眾的基本尊重。」. 所以你到底有沒有思考了. 「為什麼看到長輩要問好 為什麼吃西餐要
(還有649個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者nerictai (瘋戲子)時間15年前 (2008/09/25 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
祝願您的婚禮,在最豪華的宴客廳舉行,受邀賓客,政商名流,冠蓋雲集.但是除了宴客主. 人之外,所有的受邀賓客,男仕們都穿汗衫,運動褲.女士們都穿的像包租婆,對了,. 還要人人一雙"藍白拖".. 每家紅包只包110-,. 遠房親戚全都去,. 紅酒又喝又拿4,5瓶,. 散場遲遲不離去,. 杯子碗盤摔滿地.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者pest (這些分鐘妳有沒有想過我?)時間15年前 (2008/09/25 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
尊重的問題,演員、觀眾和場地是要分開討論的;現在大亂戰根本理不清。. 對演員的尊重,我自己覺得衣著倒是其次,因為觀眾要作賤一齣戲的演員方式. 太多了,對某些國外演出者來說,說不定沒起立鼓掌就是一種對演出不認同的. 表現,還比較傷他們的心咧。跟手機響比起來,坐在四樓的觀眾穿什麼,演員還. 真的不在乎吧
(還有288個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者wolf01 (南野狼)時間15年前 (2008/09/26 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
昨天也去看了這齣戲. 開場之前 我還特地仔細觀察了觀眾們的鞋子. 的確是什麼鞋子都有啊. 有皮鞋高跟鞋涼鞋運動休閒鞋 還有引起爭議的夾腳拖鞋. 說真的. 那些穿夾鞋拖鞋的人 我並沒有看到他們防礙誰. 也不會因此覺得他們欠教育. 反倒是有一群又一群的 遲到入場的觀眾. 已經開場了還直接穿越觀眾席入座
(還有1235個字)