看板 [ Drama ]
討論串[閒聊] 臺灣人看戲仍有待教育啊
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 37→)留言56則,0人參與, 最新作者sichi (o_O)時間15年前 (2008/09/23 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
昨晚去看果陀 在城市舞台. 感覺台灣人看戲果然還是有待教育. 遲到 咖咖咖的腳步聲影響看戲的心情. (當然 城市舞台未鋪地毯的地面也有影響). 手機未關 干擾心情的連續. 不照買的位置去坐 在我眼前被趕了3次. 在劇場內還帶著不是搭配衣飾裝飾用的大紅色帽子 影響視線焦點. 穿著短褲短裙就算了 畢竟不

推噓4(4推 0噓 17→)留言21則,0人參與, 最新作者mimilka (milka)時間15年前 (2008/09/24 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
標題:[心得] 一些感觸. 時間: Wed Sep 24 02:13:32 2008. 表演者 看表演者 本質上的互動才是重點. 一個好的演出(者) 一個好的聆賞(者) 都不需要譁眾取寵. 水平沒有文化之分 能否真正在一個表演或觀看中. 讓「演出」及「觀看」內在的真實 得到理解 共鳴 或者發生任何可
(還有413個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者carmen74828 (非蕩婦卡門)時間15年前 (2008/09/24 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
大推這前半段........= "=. 話說我去看的那天坐的是咬下牙買的第八排..... 期待了一年等了一年終於等到了的"夢幻組合". <夢幻組合:金老師+李立群+莎士比亞...這真是太夢幻啦~~~>. 結果............. 旁邊坐這一對"母女". 媽媽帶"小"孩的那種母女........
(還有1703個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者ADASHI (奈)時間15年前 (2008/09/24 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
事實勝於雄辯. 國家戲劇院官網. http://www.ntch.edu.tw/html/service_1.asp. 劇場須知第二條:看表演要穿得很正式嗎?. 來劇院或音樂廳,雖然不需要穿著晚禮服,但也不能太隨便,. 例如:穿著拖鞋、短褲就去參觀欣賞,這樣是很不禮貌的,. ^^^^ ^^^^. 畢
(還有375個字)

推噓20(20推 0噓 39→)留言59則,0人參與, 最新作者ConChen (@@")時間15年前 (2008/09/24 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
請問你信仰「自由」嗎?. 或者說 請問你願意被剝奪自由嗎?. 如果你不願意被剝奪自由. 請問你為何要剝奪我的自由?. 換句話說 如果我腳不臭的話. 請問穿夾腳拖妨礙到你什麼了?. 都二十一世紀了啊. 不要再抱著規矩、舊習、慣例、文化當作聖律. 要懂得什麼是「自由」 什麼是「個人意志」. 不懂自由 不
(還有270個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁