Re: [閒聊] 臺灣人看戲仍有待教育啊

看板Drama作者 (瘋戲子)時間15年前 (2008/09/25 14:19), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串8/11 (看更多)
: 鬼扯什麼東西 : 拖鞋關伊莉莎白時代和阿扁屁事 : 手機要開震動是因為鈴聲會妨礙到演出跟觀賞 : 請問拖鞋妨礙到誰了 : 我也覺得很可笑 什麼時代了我還需要為拖鞋生氣 為拖鞋吵架 : 問題是這世界上就是有這麼多人不懂得尊重個人意志 不懂得反省批判 : 只會抱著文化 慣例 習俗 風情 用群眾暴力去壓迫異己 : 坦白說 我知道這是人性 我不該生氣 : 但是這裡是戲劇版 : 沒有自由 沒有獨立個體 : 就沒有藝術 沒有戲劇 : 如果這裡有這麼多不懂得尊重差異性 不懂得尊重個體的人存在 : 我不知道所有的討論到底有什麼意義 : 因為那些使得戲劇有意義的本質 已經不存在了 祝願您的婚禮,在最豪華的宴客廳舉行,受邀賓客,政商名流,冠蓋雲集.但是除了宴客主 人之外,所有的受邀賓客,男仕們都穿汗衫,運動褲.女士們都穿的像包租婆,對了, 還要人人一雙"藍白拖". 每家紅包只包110-, 遠房親戚全都去, 紅酒又喝又拿4,5瓶, 散場遲遲不離去, 杯子碗盤摔滿地. 等您看到了這種景象.感受到這種氣氛,我們再來好好的談論"自由". -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.211.137

09/25 15:02, , 1F
說得好 反正依ConChen的邏輯 這樣也沒有"礙到誰" ㄎㄎ

09/25 17:10, , 2F
XD 你以為我會在意這種景象嗎

09/25 17:14, , 3F
要享受自由就要懂得尊重自由 我想說的只有這一句話而已

09/25 18:11, , 4F
那樓上記得下次穿這樣去你親朋好友的婚禮阿= =

09/25 18:52, , 5F
給二樓的版友...我猜測大家都認為你會在意吧...

09/25 22:26, , 6F
C大的想法是既然自己不會在意,所以他人也應該不在意嗎??

09/25 22:26, , 7F
不是很明白~????我的邏輯不好...>"<