Re: [討論] 關於板規及板上一些狀況

看板DragonNest作者 (月‧漓)時間13年前 (2011/01/10 19:56), 編輯推噓2(2010)
留言12則, 8人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
: 這樣會很佔版面?有些板友的推文更讓人匪夷所思,可以容許30篇的估價文, : 卻跑到3篇的戰文裡說洗板?到底哪種文章比較洗? 這點在很多OLG的版都有類似的困擾。 以隔壁的瑪奇棚為例,這個問題其實已經從不知道多久開始吵到現在。 但是卻常常忽略一個很重要的問題: 版友們經常提議要降低交易文/估價文 因為整面都是交易文/估價文 但是重點不是在交易/估價文太多、而是非這些文太少吧 如果今天心得、閒聊文有60篇 那估價文30篇會是問題嗎? 不會 但是龍谷說真的,除了改版那幾天 剩下的資料說真的90%都找的到,除了心得、閒聊、無用文以外 還真沒有什麼可以拿出來發文 所以在降低交易/估價文的同時,該怎麼提升心得文才是重點吧 不然版面空蕩蕩的也滿令人難過的不是嗎? 而且我就很喜歡看交易文阿 看看最近有什麼好東西市價高的可以follow 看看別的職業的好裝是什麼 什麼紋章+3屬是好東西 不喜歡看的話 按 / 搜尋 [ 然後按 ! 打上 交易 抱歉原以為交易跟估價是用同一個標籤 所以大概只能估價或交易擇一刪去了 這樣的話我會建議 既然估價文視同交易文 那就用同一個[交易]標籤就好 要去掉的話也方便些@@ : 「最好別伸配點,純物實在是…」 : 是什麼都還沒講出來,原PO就氣到去翻別人文章出來嗆,這要怎麼討論下去? : 然後呢?原PO一個警告也沒有,桶了tindy一個月,一個月喔,如果剛好寒假 : 開黑獅,以他程度大概第二天就把元素單刷片放上來了,不好意思,為了一個沒 : 點箭雨的純物文,損失一個在友站被誇元素之光的,純以私心來講,我自然是保 : 後者,如同前一篇推文裡出現的那句話,我是來找資訊,不是來找溫馨的,別板 : 桶人身攻擊,您桶挑釁,而兩個人都在挑釁,您的標準又在哪?這邊又是否需要 : 這麼高尚的道德規範? 我覺得技術跟態度是兩回事 不能因為今天這個人技術好 對他的判決就跟別人有差阿 那技術不好的人被桶就是活該囉?誰叫你不是某某之光? 我自己也練元素,也從這位身上得到很多啟發 他的影片我現在也在反覆的看(對不起我技術不好還沒辦法單刷大狗 但是他被桶,我只能說可惜,希望出桶後的口吻可以和善一點 如果因此造成他不願意再分享訊息給版友,那也是他的選擇 而水桶的判決權本來就在版主手上 如果覺得太長,tindy可以向組務申訴,由組務裁量 我個人、強調是個人覺得 tindy之前已經因為類似事件被警告過了,所以版主出手才會如此重吧 至於挑釁的判定也是在版主手上 如果只桶人身攻擊的話...我可以完全不人身攻擊只挑釁來鬧版(雖然會被噓爆 關於這點我倒是希望版主保留挑釁的裁量權 而你找資訊 可以不必溫馨 但我希望看到溫馨和樂的龍之谷版:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.130.219

01/10 20:00, , 1F
辛苦了

01/10 20:10, , 2F
重點是2個人態度都很不好,一個水桶一個?只不過tindy

01/10 20:11, , 3F
照你說的做還是會有估價文耶= = 只去掉交易文
已修正@@ 只能去一個 拍謝

01/10 20:12, , 4F
踩到線而已0.0

01/10 20:13, , 5F
我也覺得兩個人態度都不好 真的要PO心得 就要說明自

01/10 20:14, , 6F
心得的優缺點 什麼有人順便問我就順手PO而已 這樣很

01/10 20:14, , 7F
不負責任
※ 編輯: evelyn790730 來自: 140.119.130.219 (01/10 20:19)

01/10 20:18, , 8F
兩個都該桶 但是一個是累犯 桶比較長 很合理

01/10 20:26, , 9F
去除原來是這樣用啊~ 謝謝教學

01/10 20:42, , 10F
為什麼大家都說瑪奇版是隔壁啊

01/10 20:47, , 11F
同一個分類組 所以才說隔壁 也可以說暗黑板在隔壁阿

01/10 20:49, , 12F
看看隔壁BBO板 發卡文才叫可怕.... 什麼都能發